Последние комментарии

  • lora karlash22 мая, 12:04
    в любом случае, экономика должна идти впереди политики: сначала создаем условия , потом говорим о прекращении влияния...РЖД не будет в Крыму! Обидно, но без вариантов
  • lora karlash22 мая, 11:59
    проблема не столько и не только  в управлении, а в  приоритетном хождении  $ в международных торговых операциях( хотя...РЖД не будет в Крыму! Обидно, но без вариантов
  • Наталья Ефимова (Вишнёва)22 мая, 11:51
    Туда же надо и грефа и очень многих депутатов с советом федерации вместе с её главой!!! А так же стоит проверить депу...Медведева, Силуанова и Чубайса - в тюрьму. Сатановский дал рекомендацию по борьбе с безобразной работой госкорпораций

Мгновенная карма

Министр информационной политики Украины Юрий Стець во время выступления на форуме в Киеве упал в обморок. Политику стало плохо после оскорблений в адрес России. 

Выйдя к трибуне, украинский министр пообещал быть максимально «откровенным и искренним». Затем он обратился к евродепутату Ребекке Хармс и послу США на Украине Мари Йованович.

«Вы говорили, что Крым — это Украина, а Россия — оккупант. Посмотрите на Ахтема Чийгоза. Его за это посадили. Вы следующие», — сказал Стець. В этот момент политик начал задыхаться, после чего он закончил выступление.

Уйдя с трибуны, министр упал в обморок, не дойдя до кулис. В связи со случившимся ведущая принесла извинения, объяснив ситуацию тем, что министр болен.

Напомню, что в сентябре 2017 года Верховный суд Республики Крым  приговорил к восьми годам колонии общего режима заместителя главы запрещенного в России "Меджлиса крымско-татарского народа" Ахтема Чийгоза за организацию беспорядков у здания крымского парламента в феврале 2014 года накануне референдума, по итогам которого Крым воссоединился с Россией. 

Позже президент России Владимир Путин по просьбе муфтия крымских мусульман помиловал Чийгоза.

Вот такая вот Россия. В Европе за любое лишнее слово сажают на десятки лет. В России даже экстремистов могут взять и помиловать.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх