Последние комментарии

  • Анатолий Ребриков21 мая, 9:23
    Неофашизм в Европе процветает. Под видом либеральной глоболизации мира. Завозят гостербайтеров от турок, Сирии, Ливан...В Европе зря боятся выборов и победы "националистов". Фашизм ЕС не угрожает
  • Белый Белов21 мая, 8:58
    Дурак вы сашко, откуда дровишки или с мигрантами тусуетесь? Проблемы просто замалчиваются или покрываются властями и...В Европе зря боятся выборов и победы "националистов". Фашизм ЕС не угрожает
  • Владимир Николаевич21 мая, 8:54
    Вот теперь стало понятно для чего немцам мигранты с Б.Востока, Афганистана, Ирака и Африки, по их замыслу они должны ...Толерантности пришёл конец?

Почему Россия - культурное захолустье

https://www.facebook.com/vladimir.suhareff/posts/10210231273737398

Это ж надо так ненавидеть Россию, чтобы специально грязь завозить туда, где ее отродясь не было.

Практически вся когорта наших деятелей искусства и культуры - нерусь и вырусь. Вырусь и нерусь. Отсюда и такой провал в творческом процессе.
Мы за последние десятилетия не смогли создать НИ ОДНОГО продукта, способного заинтересовать массовую аудиторию на планете Земля. Ни книжки, ни кино, ни песни. Ни-че-го. То есть мы - культурное захолустье.

А почему? А потому, что сегодня (и все эти годы) у нас в стране не русское искусство и не русская культура, а рассеянская. И с этим давно уже пора что-то делать. Задача по зачистке авгиевых конюшен нашей культуры должна быть поставлена на самом высоком уровне. От этого напрямую зависит успех России как государства.

P.S. Апелляция автора поста к СССР ("они, тогдашние – умели! Несли чистоту, туда где ее нет. Делали жизнь лучше") крайне нелепа и неуместна. Именно в СССР и началась наша культурная деградация. В 70-е годы обозначилась, в 80-е расцвела по полной. Все наши нынешние беды и проблемы - родом из СССР.

В комментарии приглашаются советские выродки.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх