Последние комментарии

  • sergey Гончаров
    ПО ВЕТХОМУ ЗАВЕТУ ВОЙНА ПРИДЁТ С ВОСТОКА!Трамп заявил о готовности начать военные действия против Турции
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)
    А зачем нищие страны ЕС? Это надо их "доводить до ума", а денег в Европе итак нет, беженцы всё съели.Вот Путин и Эрдо...Европа отдала Балканы Путину: Киев боится стать следующим
  • vector3
    И не с нынешним президентом."Северный поток-2" все-таки встал, Дания остановила

Путин принял судьбоносное решение – в США начнется паника

Решение Путина загонит США в угол сша, путин


Вчера, во время пленарной сессии Международного дискуссионного клуба «Валдай» российский лидер сделал важное заявление. Он заявил, что если американские ракеты наземного базирования появятся в Азии, то зеркальный ответ от России последует незамедлительно.

Путин отметил, что он уже пытался обратить внимание Соединенных Штатов ещё сразу после выхода из ДРСМД.



«Сказал раз пять. Никто не реагирует. Ни в США не отреагировали, ни в Европе. Как будто оглохли, не слышат», - добавил президент. Видимо, терпение Кремля постепенно подходит к концу. Но сомнений в том, что Вашингтон любыми способами будет продолжать раскачку азиатского региона, практически нет.

Такая серьезность со стороны Путина вполне оправдана, ведь появление американских ракет в Азии станет угрозой не только для КНР, но и для России. Тем не менее, Москва всё ещё рассчитывает, что пока всё окончательно не утвердилось, есть возможность для дипломатического урегулирования ситуации. 

Тем не менее, разработка этого самого «зеркального ответа» уже идет полным ходом, о чём Владимир Путин спокойно заявил на «Валдае». Президент России рассказал, что Россия помогает Китаю создать систему предупреждения о ракетном ударе. СПРН, на сегодняшний день, пока существует только у США и РФ, однако благодаря совместной работе Москвы и Пекина, скоро появится и у КНР. Так, Россия спокойно может создать для себя двойной рубеж защиты в случае слишком наглого поведения со стороны Соединенных Штатов. 

Отдельно Владимир Путин отметил, что Москва не преследует целью совместной работы травлю кого-либо, а нацелена исключительно на интересы свои и партнеров. Поэтому Россия и готова открыто способствовать повышению обороноспособности Китая. Скрывать это, по словам российского лидера, никто не будет, поскольку «всё и так скоро станет ясно».

Эксперты полагают, что Путин сделал судьбоносное заявление, на которое мировые СМИ пока отреагировали довольно вяло. А ведь стоило бы задуматься, поскольку слова президента РФ стали настоящей «информационной бомбой», которая очень скоро разорвется. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх