Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Спички - не игрушка»
Вы хотите запомнить сайт «Спички - не игрушка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

... и взрослым тоже - зажигая, оглянись

Сейчас обсуждается
Злобно о выборах
22 янв, 12:58
+1 1
Павел Грудинин: «Ко мне в совхоз приехал Люцифер»
19 янв, 09:01
+4 87
В России одна беда — это такие «дебилы», которые не помнят, сколько Путин сделал для России
22 янв, 07:01
+25 43
Разбор программы Грудинина
17 янв, 13:44
+7 50
Обращение российских пенсионеров к ненавистникам В. В. Путина
20 янв, 04:02
+56 228
КАК НЕ НАДО "ПОМОГАТЬ" ПУТИНУ
21 янв, 13:01
+4 16
Зачем Грудинину Навальный?
21 янв, 18:02
+7 68
Восемь причин не голосовать за Путина
19 янв, 17:33
-50 263
Мощь
21 янв, 10:02
+23 2
Жириновский: Над Киевом будет русский флаг
22 янв, 09:02
+1 1

Поиск по блогу

Украинец для русского враг

развернуть
Украинец для русского враг

Частая гостья на нашем телевидении, когда темой ток-шоу является украинский кризис, Елена Бондаренко, в недавнем прошлом депутат Верховной Рады от "Партии регионов". Ныне занимает жесткую антимайданную позицию, бичует хунту глаголом пламенным. "Нормальная украинка"!

Наткнулся тут на ее совершенно чумовое интервью от 8 октября 2013 года
, за полтора месяца до известного поста Мустафы Найема про зонтики и хорошее настроение. Там много всякого бреда про то, как Россия угнетала Украину, не хотела с ней сотрудничать в экономике и т.д., я выбрал самое интересное:

"...Ничего не меняется в поведении "русского медведя": первый и второй аргумент у него - это угрожающий рык. Как было, так и осталось. Но если ранее таковое поведение в отношении с Украиной срабатывало, то сейчас - уже нет. Понять Россию можно: Кремль хочет любой ценой сорвать подписание Украиной соглашения об Ассоциации с Евросоюзом, которое запланировано на ноябрь этого года. В отчаянии от того, что "Україна - неслухняна (непослушная)", российские политики прибегают к оскорблениям, угрозам и страшилкам. Что вызывает у украинцев лишь недоумение и повышает уверенность в том, что мы точно на правильном пути.

...Нахамить в ответ - самый легкий и самый безответственный вариант. Большого ума для этого не надо. Наша жесткость - в настойчивом отстаивании наших национальных интересов - вопреки конкурентам и недоброжелателям, в терпении и выдержке именно тогда, когда уж "очень чешутся руки". Вот где нужна сила и жесткость, чтобы не сорваться и не ответить тем же. Поэтому "делаем вдох" и - пытаемся склонить Россию к диалогу.

...Неужели у России не такие же приоритеты?! Согласитесь, что довольно странно звучат слова премьер-министра Дмитрия Медведева, что как только Украина примет европейские стандарты, он сделает несовместимой свою продукцию с товарами Таможенного Союза. Николай Азаров, наш премьер-министр по этому поводу задал уточняющий вопрос: а к каким стандартам в таком случае стремится Россия? Бангладеш или Пакистана? Зимбабве или Гондураса?

...В Кремле до сих пор не научились видеть в Украине равноправного партнера.

...Во-первых, Украина не нанималась в солдаты или разведчики России, чтобы употреблять такие определения как - верность или предательство. Во-вторых, для дружбы - как и для танго нужны двое. Очевидно, что Россия танго с нами танцевать не хочет. В-третьих, наши избиратели видели не только в нас силу, которая максимально открыта для диалога и взаимовыгодного сотрудничества с Россией, но и в России они видели до недавних событий и выражений российских политиков друзей. А дружба, как известно, это история взаимных уступок, взаимовыгодных контрактов, терпение, понимание, но никак не шантаж, ультиматумы, оскорбления и не нажива на друге (самый дорогой газ "по дружбе" тому подтверждение). И самое главное! Украина, в первую очередь, защищает интересы своих граждан и свое право на свободный выбор! Разве друг ограничивает друга в его стремлении выстраивать отношения со всем остальным окружающим его миром?! Не рекомендую вам делать из нашего избирателя простачка, который не видит как ведет себя Россия по отношению к Украине.

...Украинское правительство неоднократно предлагало упростить пересечение границ для жителей приграничных областей России и Украины, но почему то до сих пор не находит понимания с вашей стороны. В свою очередь Венгрия, не смотря на то, что является страной шенгенского пространства, ввела специальные карточки для жителей Ужгородской области, которые позволяют пересекать границу Венгрии без визы на расстояние до 50 километров. Вот это я понимаю дружественный подход".


А это еще раньше, дискуссия с Корниловым на передаче "Свобода слова" от 5 марта 2012 года:

"Всегда, прежде всего, нужно исходить (и я здесь не услышала ни одной не сходной по тому, что я сейчас скажу, идеи) нужно исходить из собственных интересов. И если ситуация с Россией позволит нам объединиться в усилиях за отстаивание наших национальных интересов даже с такой партией как «Свобода», мы это сделаем! Мы сделаем это со всеми, потому что других партий у нас нет. В данном случае, я думаю, и они не против. И не только «Свобода», и БЮТ!"

Для русских нет никакой разницы, что за украинец перед ним стоит - майданутый или немайданутый. Если он украинец, если он сторонник украинской государственности, самостоятельной украинской народности и культуры, если он хочет жить самостийно и незалэжно (клянясь при этом в вечном братстве и любви к России-матушке), он в любом случае враг. Враг еще более опасный, чем Тягнибок или Билецкий. Потому как те враги явные, с ними всё понятно любому. А такие как Бондаренко своими речами легко убаюкивают сознание миллионов русско-советских простачков, которые по идиотской советской традиции все еще воспринимают украинцец в качестве братского народа. Не братья они нам. Иуды. Всегда такими были, всегда такими будут. Украинец для русского враг. Хочешь стать своим для русского? Отказывайся от своей позорной клички и становись русским. Умней по завету Льва Гумилева. Всё. И никаких больше дискуссий здесь быть не может.


P.S.
Украинец для русского враг


Источник →

Опубликовано 08.10.2017 в 10:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
юрий баймурзин
юрий баймурзин 9 октября 17, в 06:45 хохлушки рождаются проститутками!! Текст скрыт развернуть
-2
Владимир Васильев
Владимир Васильев юрий баймурзин 9 октября 17, в 07:24 А я твою жену ебал!! Текст скрыт развернуть
0
елена карма
елена карма юрий баймурзин 9 октября 17, в 11:15 татарки тоже алчные Текст скрыт развернуть
0
юрий баймурзин
юрий баймурзин Владимир Васильев 9 октября 17, в 11:52 а хохлы рождаются педерастами!! Текст скрыт развернуть
1
александр поляков
александр поляков 9 октября 17, в 06:47 Каклы отказались быть русскими еще в позапрошлом веке,это отдельная нация и ничего общего с русскими не имеет,а все эти бредни про родственный и братский народ надо забыть на вечно.Это нация врожденных предателей, абсолютно с чистой совестью уничтожают своих сограждан,которые им НИЧЕГО ПЛОХОГО не делали,ни дома с мирными жителями не взрывали,ни терактов против их военных не устраивали ни даже на йух то не посылали.Кто хочет тот пусть видит в этих скотах своих родственников,я не вижу и видеть не буду и чем больше какломрази сдохнет тем лучше Текст скрыт развернуть
0
елена карма
елена карма александр поляков 9 октября 17, в 11:19 а Поляковы это древний знатный еврейский род...откуда такие выводы...разберитесь кто именно на украине уничтожает своих сограждан...я не антисимитка. Текст скрыт развернуть
0
александр поляков
александр поляков елена карма 9 октября 17, в 18:12 Поляковы русская и весьма распространенная фамилия,а уничтожают своих сограждан те же 100%русские по фамилиям и ненавидят они нас еще больше чем львовские каклы,а про еврейский род к себе присмотритесь Текст скрыт развернуть
0
Alex Cellular
Alex Cellular александр поляков 10 октября 17, в 13:57 Ну почему все забыли как уничтожали бандеровцев с 1944 по 1956 год. Это просто бумеранг. В любом многонациональном государстве с регионами компактного проживания народностей при воздействии извне и вложении средств можно устроить сепаратизм и гражданскую войну. Мы это наблюдаем в Китае с уйгурами. Мы это наблюдаем в Сирии.Ираке, Турции с курдами а также в Испании с каталонцами и басками и даже в Бразилии. Текст скрыт развернуть
0
Евгений Попов
Евгений Попов 9 октября 17, в 07:00 10 заповедей бандарлогов
происхождение: Бандерлоги (хинди बन्दर-लोग, англ. Bandar-log) — персонажи «Книги джунглей» Редьярда Киплинга. Бандерлоги — это обезьяны; на хинди Bandar значит «обезьяна», а log — «народ».
- значение (1): заурядный, непримечательный человек, представитель «серой массы».
- значение (2): человек, легко поддающийся влиянию массовой пропаганды, «зомбированию».
1. Одна, єдина, неподільна, від Карпат аж до Кавказу самостійна, вільна, демократична Україна — республіка робочих людей.
2. Усі люди — твої браття, але москалі, ляхи, угри, румуни та жиди — се вороги нашого народу, поки вони панують над нами й визискують нас.
3. Україна для українців! Отже, вигонь звідусіль з України чужинців-гнобителів.
4. Усюди й завсігди уживай української мови. Хай ні дружина твоя, ні діти твої не поганять твоєї господи мовою чужинців-гнобителів.
5. Шануй діячів рідного краю, ненавидь ворогів його, зневажай перевертнів-відступників — і добре буде цілому твоєму народові й тобі.
6. Не вбивай України своєю байдужістю до всенародних інтересів.
7. Не зробися ренегатом-відступником.
8. Не обкрадай власного народу, працюючи на ворогів України.
9. Допомагай своєму землякові поперед усіх, держись купи.
10. Не бери собі дружини з чужинців, бо твої діти будуть тобі ворогами, не приятелюй з ворогами нашого народу, бо ти додаєш їм сили й відваги, не накладай укупі з гнобителями нашими, бо зрадником будеш.
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Васильев
Владимир Васильев 9 октября 17, в 07:23 Прочитал каменты и в общем офигел... Елена Бондаренко выражает мнение и является той самой части Укр. общества, которое не одело кастрюли на голову, но выступает за индетичность своей страны но без Бандеровского уклона, за дружбу с РФ и за отказ от Европизации..Здоровья и сил тебе Леночка! Текст скрыт развернуть
0
Виктория Путкова
Виктория Путкова 9 октября 17, в 07:41 Они катятся в яму. Им все равно, что в лоб, то по лбу. Как говорил Л. Гумилев, если народ исчезает,значит так нужно. Это его выбор. Текст скрыт развернуть
0
Лариса Малинина
Лариса Малинина 9 октября 17, в 08:08 ЧТО С НЕЙ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА. КАК МЫ МОЖЕМ ДОВЕРЯТЬ УКРАИНЦУ ЛЮБОМУ ПОСЛЕ ВСЕГО. ЖЕНЩИНЫ ВЫХОДЯТ И ГОВОРЯТ
ЧТО СЫНОВЬЯМ ДАЮТ ПЛОХИЕ ЗАЩИТКИ ОТ ПУЛЬ НЕ ПОМНЮ КАК ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ. ЭТО ЧТО СОГЛАСИЕ МАТЕРЕЙ ЧТОБЫ ИХ СЫНОВЬЯ УБИВАЛИ ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ ЖИВУЩИХ В ДОНБАССЕ И ЛУГАНСКЕ ИЛИ САМИ БЫЛИ УБИТЫ. ВЫ ХОТЕЛИ В ЕВРОПУ НА РАДИ БОГА ЖИВЕТЕ С ЕВРОПОЙ. РАЗГРОМИЛИ СВОЮ ЭКОНОМИКУ В УГОДУ ЕВРОПЕ ДА РАДИ БОГА ЕСЛИ ВАМ ТАК НРАВИТСЯ. САМИ ЕДЕТЕ И ТАМ НЕ ТОЛЬКО РАБОТАЙТЕ КАК РАБЫ НО ВАС ТАМ И УНИЖАЮТ НО ЭТО ВАША БЛАГОСЛАВЕННАЯ ЕВРОПА. А НАС ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ ТАК ЧТО ЖЕ ВЫ ХОТИТЕ В ЗАМЕН.
Текст скрыт развернуть
2
Alex Cellular
Alex Cellular Лариса Малинина 10 октября 17, в 14:02 Лариса... Если по РОССИЯ ТВ покажут что солдаты ЛНР и ДНР вторглись на территорию России и убивают жителей России что Вы скажете? Поймите одно. в 2013 у Бондаренко был один взгляд на ситуацию а теперь другой. А взгяд на ситуацию нам часо создают СМИ которые по сути своей продажны. Текст скрыт развернуть
0
Валентина Горячева (Ильина)
Валентина Горячева (Ильина) 9 октября 17, в 08:55 И она в воздухе переобувалась,странно,но сейчас ее речи совершенно другие,что это................ Текст скрыт развернуть
0
Константин Шадских
Константин Шадских 9 октября 17, в 09:02 В этой статье хорошо видно, как меняется оценка происходящего в межнациональных отношениях, как внутри украинских так и отношениях между украиной и Россией. И Азаров, и Бондаренко пришли к пониманию, что политика фашизации украины в любом случае ведёт эту страну к её уничтожению. Текст скрыт развернуть
1
vlv vlv
vlv vlv 9 октября 17, в 09:15 Мы врагами были всегда. Только официальная власть из нас всё братьев делала. Текст скрыт развернуть
-2
Марко Галибабин
Марко Галибабин 9 октября 17, в 09:30 Чем сильнее нам вдалбливают расовую рознь, тем больше мы скатываемся к дикому существованию на радость США. Просто нужно оставить в покое Украину и её жителей, пусть делают, что хотят, кроме произвола в ДЛНР. А Россиии нужно просто признать ДЛНР и Приднестровье, и тогда все успокоятся. Текст скрыт развернуть
1
Мила Мила
Мила Мила 9 октября 17, в 09:32 Желтая пресса типа "Спички" ДЛЯ РУССКОГО ВРАГ!
------------------------------------------------------------------
Думается,что этому сайту не понравится такой комментарий!
Но эти "Спички" заглавия к статьям выбирает провокационное и против РОССИИ . Ну редакторам этих СПИЧЕК стоит следить за своими публикациями и быть предельно АККУРАТНЫМИ!!
По сути статьи можно сказать коротко: Россия совсем не борется против вхождения в гейропу Украины,она БОРЕТСЯ ПРОТИВ УНИЧТОЖЕНИЯ НАРОДА ДОНБАССА БОМБАМИ,МИНАМИ только по причине того,что этот народ имеет желание говорить не только на украинском языке ,но и на своем родном языке и нет причину писуну этой статьи выпрыгивать из шаровар и обвинять Россию в грехах Украины.
Кучка убийц и воров Куева раздолбала украину-вот там и ищите виновных,а не в России!!!
Текст скрыт развернуть
1
Сергей Литвинов
Сергей Литвинов 9 октября 17, в 10:13 Автор или чмо бестолковое... Или статья - это заказ для разжигания межнациональной вражды. Текст скрыт развернуть
0
елена карма
елена карма Сергей Литвинов 9 октября 17, в 11:24 написанное пером...не вырубишь топором....не всегда получается следить за базаром Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 147
Комментарии Facebook
Злобно о выборах

Злобно о выборах

22 янв, 12:58
+1 1
Павел Грудинин: «Ко мне в со…

Павел Грудинин: «Ко мне в совхоз приехал Люцифер»

19 янв, 09:01
+4 87
В России одна беда — это так…

В России одна беда — это такие «дебилы», которые не помнят, сколько Путин сделал для России

22 янв, 07:01
+25 43
Разбор программы Грудинина

Разбор программы Грудинина

17 янв, 13:44
+7 50
Обращение российских пенсион…

Обращение российских пенсионеров к ненавистникам В. В. Путина

20 янв, 04:02
+56 228
КАК НЕ НАДО "ПОМОГАТЬ" ПУТИНУ

КАК НЕ НАДО "ПОМОГАТЬ" ПУТИНУ

21 янв, 13:01
+4 16
Зачем Грудинину Навальный?

Зачем Грудинину Навальный?

21 янв, 18:02
+7 68
Восемь причин не голосовать …

Восемь причин не голосовать за Путина

19 янв, 17:33
-50 263
Мощь

Мощь

21 янв, 10:02
+23 2
Жириновский: Над Киевом буде…

Жириновский: Над Киевом будет русский флаг

22 янв, 09:02
+1 1
О встречах и контактах Путин…

О встречах и контактах Путина нам сообщают не все. Хорошо ли это?

22 янв, 08:16
-1 1
«Оазис социализма» Павла Гру…

«Оазис социализма» Павла Грудинина: интересно продал земли

20 янв, 15:02
+7 85

ВСЁ о ПАВЛЕ ГРУДИНИНЕ! Дискуссионный клуб.

20 янв, 20:19
+7 116
Китай с Россией сегодня "убь…

Китай с Россией сегодня "убьёт" нефтедоллар

18 янв, 12:20
+105 51
Не надо стесняться могущества Путина

Не надо стесняться могущества Путина

21 янв, 11:02
+12 14
Главный грех Путина

Главный грех Путина

19 янв, 10:46
+22 127
У него остался только кот

У него остался только кот

21 янв, 10:45
+21 1
МИХАИЛ ДЕЛЯГИН: ВЫБОРНЫЙ СЕЗ…

МИХАИЛ ДЕЛЯГИН: ВЫБОРНЫЙ СЕЗОН БУДЕТ СЕЗОНОМ ПОПЫТКИ ГОСПЕРЕВОРОТА

16 янв, 09:01
+27 93
Молдавия тоже заговорила об …

Молдавия тоже заговорила об оккупации. И о деньгах, пообещала выставить счет

21 янв, 09:10
-1 4
Пока блядей показывают по фе…

Пока блядей показывают по федеральным канал, на школы будут нападать!

19 янв, 18:26
+208 73
УКРАИНА ПРИЗНАЛА РОССИЮ «ОКК…

УКРАИНА ПРИЗНАЛА РОССИЮ «ОККУПАНТОМ». ЧТО ДАЛЬШЕ?

20 янв, 10:00
+6 9
Перебор

Перебор

20 янв, 08:00
+9 2
Грудинин — гад или мой канди…

Грудинин — гад или мой кандидат? 14 мифов про Павла Грудинина

12 янв, 08:01
+8 105
Кремль повесит на границе «ж…

Кремль повесит на границе «железный занавес»

21 янв, 00:01
0 1
Главная беда России — барски…

Главная беда России — барские привилегии власти

17 янв, 09:41
+80 57
ПОЧЕМУ ПУТИН НЕ СЛУШАЕТ СОВЕТНИКОВ

ПОЧЕМУ ПУТИН НЕ СЛУШАЕТ СОВЕТНИКОВ

13 янв, 14:01
+28 34
«Адекватным украинцам» чёрны…

«Адекватным украинцам» чёрным по белому

20 янв, 18:23
+17 11
Новая причина не отдавать Яп…

Новая причина не отдавать Японии Южные Курилы

17 янв, 17:00
+102 89
Кремль, похоже, не очень пон…

Кремль, похоже, не очень понимает, как быть с США

20 янв, 15:14
-2 2
Германия не видит угрозы для…

Германия не видит угрозы для мирного урегулирования в Донбассе

19 янв, 16:03
-1 1

Последние комментарии

Валерий Храбров
все равно как приперло. Бзнул, да не успел штаны спустить
Валерий Храбров Злобно о выборах
Viktor hanelis
Галина Ивановна Рожкова
Диман Г
Татьяна Мавричева
Популярное за месяц
Пока блядей показывают по федеральным канал, на школы будут нападать!

Пока блядей показывают по федеральным канал, на школы будут нападать!

Вы меня конечно извините за мой французский, но это уже накипело. Тема не праздничная, но уж случилось это сегодня. Вот мы высмеиваем американцев, а сами уже

19 янв, 18:26
+208 73
Прокуратуру Нидерландов запугали

Прокуратуру Нидерландов запугали

Крайне позабавила новость о том, что прокуратура Нидерландов категорически отказалась публиковать список лиц,  п

2 янв, 19:35
+184 35
Праздничные звезды и звездочки

Праздничные звезды и звездочки

Инстаграм продолжает радовать милыми новогодними Снегурочками, Феями и прочими рождественскими Волшебницами)

2 янв, 21:00
+135 27