Спички - не игрушка

86 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валера Юшков
    Пахан не позволит.Россию разделить,...
  • Аркадий Цыганов
    Маугли и бандерлоги.Россию разделить,...
  • Валера Юшков
    А разве не разделили и не порезали на княжества? Что то видать все уже привыкли к огрызку СССР, или холуи? И поправки...Россию разделить,...

Придется решать вопрос по-другому: ПНС не хочет следовать принятым положениям - Малькевич

Террористы ПНС не стали следовать принятой в Берлине резолюции и не выпустили из тюрем незаконно удерживаемых пленников. Как заявил член Общественной палаты Александр Малькевич, на данный момент в заключении находятся два гражданина РФ.

Придется решать вопрос по-другому: ПНС не хочет следовать принятым положениям - Малькевич

Недавно руководство ЛНА обратилось к правозащитным организациям с целью перевести пленников в другое место, так как нынешнее место пребывания заключенных (полулегальная «Митига») превратилось в военную базу. Соответственно повысился и риск для жизни удерживаемых.

Согласно коммюнике, принятому на Берлинской конференции, пункт 45 гласит о полном освобождении пленных из тюрем, подконтрольных Триполи. Несмотря на это, ПНС продолжает их удерживать. В связи с чем, отметил Малькевич, он не только полностью поддерживает ЛНА, но и хочет, чтобы глава Правительства национального согласия Файез Саррадж выполнил требование без всяких двусмысленностей и не трактовал по-своему ситуацию, так как он не имеет на это права.

В ином случае, необходимо будет обратиться к мировому сообществу с целью давления на лидера ПНС. Так как даже не до конца ясно, зачем нужно было подписывать коммюнике, если условия в нем не выполняются. Поэтому Саррадж должен в кратчайшие сроки отпустить россиян без всяких дискуссий.

Картина дня

наверх