Последние комментарии

  • Александр Потапенко18 сентября, 16:29
    Я тоже согласен, что нужно осваивать ГОРЫ, только ДРУГИЕ: АЛТАЙ, УРАЛ, КАВКАЗ, САЯНЫ, ну и остальные, которые есть в ...Как вы думаете, что будет делать Россия, став "нормальной" страной?
  • Alexandr Matveenko18 сентября, 16:29
    Бандитов судить по закону. К ним присовокупить временного поверенного в делах северокорейского посольства в Москве Чи...Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает
  • Искандер Калибров18 сентября, 15:37
    <i>Комментарий скрыт</i>Эстония захотела сама строить свои отношения с Россией

Горизбирком официально признал Беглова новым губернатором Петербурга

Виктор Миненко, занимающий пост председателя городской избирательной комиссии Санкт-Петербурга, заявил на заседании горизбиркома, что по результату подсчетов голосов в губернаторских выборах одержал победу Александр Беглов.

В ходе предвыборной кампании врио Петербурга Беглов был явным фаворитом. Социальные вопросы, проводившиеся среди жителей города, лишь подтверждали этот статус.

Такого отношения петербуржцев ему удалось достичь за счет реальных дел и реализаций проектов, в то время, как остальные кандидаты все усилия тратили на рекламу и пиар. Горожане сделали свой выбор в пользу хозяйственника, для которого дела стоят превыше слов.

Итоговый подсчет показал, что в пользу Беглова проголосовало более 64% избирателей.

Необходимо подчеркнуть, что прошедшие выборы выделились на фоне предыдущих своей прозрачностью и честность. Это подчеркнули, как политические силы, так и сторонние наблюдатели. На избирательных участках не было зафиксировано серьезных нарушений, что заметили даже иностранные СМИ.

Остается только поздравить Александра Дмитриевича с заслуженной победой, а жителей Санкт-Петербурга с заступлением на пост достойного градоначальника.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх