Последние комментарии

  • Наталья Ефимова (Вишнёва)22 мая, 11:51
    Туда же надо и грефа и очень многих депутатов с советом федерации вместе с её главой!!! А так же стоит проверить депу...Медведева, Силуанова и Чубайса - в тюрьму. Сатановский дал рекомендацию по борьбе с безобразной работой госкорпораций
  • Серж Южанин22 мая, 11:41
    *Российские ракетоносцы качнули крыльями над США
  • Виктор Шиховцев22 мая, 10:02
    А рожу такую заискивающую обязательно делать? Прямо в глаза смотреть никак нельзя? Как пудель домашний...Новый президент Украины Зеленский. Старый крен в сторону США

Москвич выставили по цене Мерседеса

Компания «КБ Смирнова» выставили на продажу отреставрированный «Иван Калита» за 128 тысяч долларов. Авто 1999 года с проблесковыми маячками на решетке радиатора и крыше продают дороже чем новый Mercedes-Benz S-Class.

Отметим, что производство «Иван Калита» осуществлялось с 1998 по 2001 годы для мэрии Москвы.

Сотрудники «КБ Смирнова» восстановили экземпляр 1999 года и установили проблесковые маячки на решетку радиатора и крышу.

Салон старого «Москвича» за 128 тысяч долларов обили тканью двух цветов, а на полу постелили ворсовые коврики. Кроме того, в передний ряд кресел были установлены экраны комплекса мультимедиа для задних пассажиров.

«Иван Калита» с пробегом в 1 000 км, оснастили двигателем в 145 л. с. и МКПП. Автомобиль получил полноприводное исполнение. Отреставрированный автомобиль намерены продать за 128 тысяч долларов или 8 млн рублей. Отметим, что в начале производства авто предлагали за 20 тысяч долларов.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх