Последние комментарии

  • Конрад Карлович Михельсон
    "........это так "по-русски......."   А где это вы русского увидели? Я вижу только порхатого.Обкладывать дерьмом систему при которой разбогател- это так "по-русски"
  • Дима Качусов
    вообще-то все население получило право жить красиво с началом перестройки. была узаконена собственность на недвиж. им...Обкладывать дерьмом систему при которой разбогател- это так "по-русски"
  • Александр Бурцев
    Он такой же русский как я еврей.Обкладывать дерьмом систему при которой разбогател- это так "по-русски"

Ветераны, простите за эту хрень!


Дожились, ездим к проигравшим которые жгли наших людей в печах и и что-то мямлим про мир во всём мире и убитых фашистах которые уничтожали людей. Скандал вокруг выступления старшеклассника Николая Десятниченко в бундестаге набирает обороты. Напомню, скандал разгорелся после выступления российского школьника перед депутатами бундестага по случаю Дня национального траура в Германии (Volkstrauertag).
Гимназист из Нового Уренгоя заявил, что солдаты вермахта во время Второй мировой войны "не желали воевать", и посетовал, что теперь их могилы в России находятся в ужасном состоянии.


А давайте ещё перед французами извинимся за 1812. Как мы будем бороться с внешними конкурентами и врагами если внутри враги. Мальчик, а как же наши десятки миллионов убитых? Бедные наши ветераны.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх