Последние комментарии

  • Алексей19 мая, 11:35
    Медведева нельзя. он Путина виделКак в Хакасии ходят под «коммунистическим богом»
  • Садовник19 мая, 10:57
    От сайта навальнят? Дело. И помогите другим отписаться.Остановитесь. Подумайте! Наталья Поклонская прокомментировала протесты в Екатеринбурге
  • Анна Эржибова19 мая, 10:35
    ммммда пойду отпишусь разочаровалиОстановитесь. Подумайте! Наталья Поклонская прокомментировала протесты в Екатеринбурге

О продажности актёров и потере уважения!

О продажности актёров и потере уважения!

Здравствуйте дорогие читатели! Давайте обсудим с вами очень животрепещущую тему — актёров, которые за большие деньги готовы рекламировать любые товары, актёров, обманывающих своего зрителя и теряющих уважение на глазах. Приятного чтения!

Я буду высказывать своё мнение, я никого не призываю разделять мои мысли.
Напротив, мне очень интересно, что думаете вы и я жду ваших комментариев. Начинаем!

Молодому актёру, который только начинает карьеру, который нигде не нужен, просто необходимо стараться засветиться, как можно больше. Молодёжь лезет во все сериалы, малобюджетные телефильмы, рекламы и т.д. Я считаю, что и в этом случае нужно осмотрительно выбирать себе проекты, а то можно вляпаться в какую-либо дрянь и хорошие режиссёры побрезгуют снимать такого актёра в своём проекте. Такие случаи я знаю. Но взрослые, состоявшиеся и знаменитые актёры, у которых есть право выбора своих проектов, у которых съёмочный день стоит несколько тысяч долларов, неужели деньги так дурманят? Почему многие наши «звёзды» готовы врать с экранов за деньги? Готовы выступать в поддержку глупых законов? Наступать на свои жизненные принципы и предавать самих себя?

Вы думаете я завидую? Мне недавно предложили разместить на моём канале рекламу. Рекламу абсолютной ерунды. То есть мне предложили за хорошие деньги «впарить» вам — моим читателям ненужную ерунду. Я отказался. Я обещал вам быть искренним и честным. Я очень люблю свой канал, он — частичка моей души, а душа у меня не продаётся. Ни за какие деньги я не стану продавать себя. Я работаю в театре за мизерную зарплату. Но я это делаю ради ролей и творчества. Я преподаю детям, потому что очень люблю детей. А вот в кино снимаюсь за деньги, это правда. Но я всегда читаю сценарии, я не пойду в откровенную ерунду. Я всегда берусь только за те дела, которые мне нравятся и не собираюсь предавать себя и своих читателей. (Может, пафосно прозвучало, но пишу, что думаю — правду.)

У меня очень портится впечатление от артистов, которые имеют большой талант, но растрачивают его на ложь, кривляние и глупую рекламу. Я разместил на обложку этой статьи Константина Хабенского. Мне очень нравится этот актёр. Я уже писал о нём ранее. Мне довелось пересекаться с ним на съёмочной площадке, у него есть чему учиться. У Константина есть свой фонд для больных деток, это достойно огромного уважения. Но как же меня раздражает эта реклама банка с ним. Зачем ему это? Константин Хабенский — один из самых востребованных и дорогооплачиваемых актёров. Ну зачем?

Напишите в комментариях, что вы думаете. А я считаю, что настоящий актёр, который «служит» искусству, делает это не ради денег. Ведь многие актёры никогда не снимаются в рекламе, не оскорбляют своего зрителя, не высказываются о политике, не вытряхивают своё грязное бельё на всю страну! Значит это возможно. А вот продаваться, даже чуть-чуть, — терять уважение. Это путь вниз. В никуда.

На этом закончу. Спасибо за внимание. Желаю всем удачи и осуществления желаний. Желаю правды и настоящих людей вокруг вас. До встречи!

Записки актера

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх