Последние комментарии

  • Wladivir Kritski23 апреля, 5:05
    ПУСТЬ ЕДЕТ НА СВОЙ ОСТРОВ В ЭСТОНИЮ ...Что стоит за слухами об отставке Матвиенко с поста главы Совфеда?
  • Петр Любименко23 апреля, 4:29
    Поклонская правильно говорит , под зиккуратом и сейчас иудеи проводят чёрные обряды .... и пока этот зиккурат будет с...Поклонская заявила, что Мавзолей Ленина — это пережиток, который «тянет нас назад»
  • Петр Любименко23 апреля, 4:25
    и правильно что не посетили ЗИККУРАТ .... это хранилище иудейских деятелей .... мозги такие были у большевиков после ...Поклонская заявила, что Мавзолей Ленина — это пережиток, который «тянет нас назад»

Печальное и непонятное решение о выдворении Бойко


Её просто передали в руки фашистов. Уже суд Харькова арестовал выдворенную из России Елену Бойко. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на её адвоката Галину Перфильеву. Журналистку, известную своей критикой в адрес украинских властей и лично в адрес Петра Порошенко, отправили в СИЗО Львова. Ей вменяют нарушение ч.
1 ст. 110 УК Украины "Призывы к нарушению территориальной целостности страны". Сейчас её быстренько засудят и упекут в тюрягу.

Бойко умоляла оставить ее в России, но все суды проиграла. Бойко настолько возмущена поступком российских властей, что открыто заявила о предательстве со стороны России.
"Россия своих не бросает. Она их выплевывает. Прожевывает и выплевывает в руки СБУ", - с негодованием заявил Бойко.

Зато хохлы сегодня радуются этому, всё пишут о предательстве и смакуют как будут судить Бойко.



Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх