Последние комментарии

  • Геннадий Марков20 мая, 15:16
    это и есть план Путина, закон сообщающихся сосудов, чтобы страну сделать нищей, надо увеличить количество миллиардеро...Медведева, Силуанова и Чубайса - в тюрьму. Сатановский дал рекомендацию по борьбе с безобразной работой госкорпораций
  • Владимир Хомяков20 мая, 14:33
    Выбор Европы очевиден: либо победят националисты и евроскептики, либо - Европа сдохнет и превратится в территорию нов...В Европе зря боятся выборов и победы "националистов". Фашизм ЕС не угрожает
  • Иван Жбанов20 мая, 14:24
    Ага, а ВВП ничего не знает)))) Головка бо-бо?Медведева, Силуанова и Чубайса - в тюрьму. Сатановский дал рекомендацию по борьбе с безобразной работой госкорпораций

"Разыгрывал партию с плохими картами в руках": На это неожиданное признание Олбрайт о Владимире Путине стоит обратить внимание

Как стало известно по сообщениям СМИ, в Чехии проводятся торжества по случаю 20-ти летия вступления страны в НАТО. На эту встречу с визитом прибыла бывший госсекретарь Соединённых штатов Мадлен Олбрайт. Как сообщает ИноСМИ.Ру, экс-политик в интервью чешскому изданию DenikN рассказала как в первый раз встретилась с президентом России Владимиром Путиным.
Далее журналист рассуждает, что под руководством Владимира Путина Россия выбилась в сильного игрока на мировой арене. Теперь страна может влиять на происходящие события далеко за своими границами. Потом корреспондент обращается к Мадлен Олбрайт и говорит, что она знакома с президентом РФ со времён работы в Госдепе и задаёт вопрос, могла ли она предположить, на что Путин и Россия будут способны.
На это бывший госсекретарь дала развёрнутый ответ. Она говорит, что и могла предположить, и, в то же время, не могла. Также Олбрайт рассказала как она познакомилась с Владимиром Путиным. Это произошло в Новой Зеландии на саммите Клинтон-Путин. По её мнению, тогда Путин хотел понравится ей и представителям США, завоевать их симпатию. В тот момент Олбрайт сразу поняла, что Путин является очень умным и дисциплинированным человеком и ей очень интересно было за ним наблюдать. Он всегда говорил всё что думает и не было никаких заготовок для речи. На что ещё она обратила особое внимание, так это на то, что когда говорят другие, он делает пометки.
"И да, и нет. Впервые мы повстречались на саммите Клинтон — Путин в Новой Зеландии. Тогда он очень хотел понравиться и завоевать нашу симпатию. Я сразу поняла, что это очень умный и дисциплинированный человек. Интересно было наблюдать за ним на переговорах. У него никогда не было заготовок, и он всегда говорил спонтанно. Однако он делал для себя пометки, когда говорили другие. Он идеально хорошо разыгрывал партию с плохими картами в руках", - заявила Олбрайт в интервью.
Далее бывший политик рассказывает как в 91-м году наблюдала случай под Москвой и она его не может забыть. На той встрече встал один мужчина и заявил что чувствует себя опозоренным из-за того, что когда-то он жил в супердержаве, а теперь живёт в Бангладешь с кучей ракет.
Также Мадлен Олбрайт заявила, что Путин смог убедить россиян, что вернёт нашей стране былую славу. И это у него хорошо получается. Он умён и хорошо ориентируется на международной арене. Имеет большое влияние на Ближнем Востоке и пытается вбить клин между союзниками и Соединёнными Штатами Америки.
"В 1991 году я проводила в Европе большое исследование и никогда не забуду один случай под Москвой. На встрече встал какой-то мужчина и сказал: «Я чувствую себя опозоренным! Когда-то мы были сверхдержавой, а теперь мы — Бангладеш, вооруженная ракетами». Путин сумел убедить россиян, что вернет России былую славу. Он умеет работать с пропагандой. В КГБ его этому хорошо научили. Он пытается хитрым образом вбить клин между Соединенными Штатами и нашими союзниками. Он умен и сориентировался очень хорошо. Сегодня Россия благодаря ему, например, снова пользуется большим влиянием на Ближнем Востоке", - прокомментировала Мадлен.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх