Последние комментарии

  • Виктор Некрасов19 сентября, 0:14
    Сатановский прав! И Кудрин, и Греф и прочие либералы так и не познали глубокие процессы, происходящие в экономике. По..."Ничерта в экономике не смыслят": Сатановский не пощадил ни Чубайса, ни Грефа, ни Кудрина
  • Надежда18 сентября, 23:32
    Олександр Грыгорыч решил своим шантажом довести дело до крайней черты и получить у себя майдан с печенюшками от снуло...Новый виток в отношениях Госдепа и Лукашенко
  • Viktor Konoplev18 сентября, 21:48
    Да, пару очередей по рубке и всё! Наши миндальничают, хотя стрелять имеют право.Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

Потакание либералам в деле Голунова может закончиться плачевно для страны, считает Стариков

Российский общественный и политический деятель Николай Стариков прокомментировал резонансный скандал, связанный с журналистом портала «Медуза» Иваном Голуновым. Его задержали правоохранительные органы в столице 6 июня. Публицисту вменяют нарушение статей 30 и 228.1 УК РФ.

Стариков пояснил, что Голунова обвиняют в серьезном нарушении закона.

Он обратил внимание на тот факт, что российская судебная система должна относиться ко всем гражданам одинаково. Писатель усомнился, что другого подозреваемого в распространении наркотических веществ отпустили под домашний арест.

«Если с завтрашнего дня ко всем гражданам России суд станет относиться столь же гуманно – это прекрасно и замечательно. Но есть большие сомнения, что все будет происходить именно по этой схеме», — сказал он.

Николай Стариков заявил, что органы правопорядка, суд и следствие оказались под мощным натиском либеральной общественности. Он считает, что тем самым оппозиция создала случай для оправдания последующих подобных ситуаций в дальнейшем.

«Скажем, если ты пишешь определенные статьи, если ты работаешь в определенном издании, если в твой круг знакомых и товарищей входят «борцы за свободу» — то, в принципе, ты даже можешь носить с собой наркотики», — отметил Стариков.

В заключении общественный и политический деятель отметил, что суд оказался под серьезным прессингом либерального сообщества. По мнению Старикова, этот опасный прецедент может привести к печальному итогу.

 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх