Последние комментарии

  • Надежда
    Видимо, да) Обкладывать дерьмом систему при которой разбогател- это так "по-русски"
  • Sergiy Che
    Ну если теперь эт так называется...))) - https://novostivmire.com/2016/06/23/zadornov-zastukal-gologo-maksima-galkina...Обкладывать дерьмом систему при которой разбогател- это так "по-русски"
  • Sergiy Che
    Правда плохо кончил по итогу...)))Обкладывать дерьмом систему при которой разбогател- это так "по-русски"

Телеведущий Киселев похвалил Ганапольского за оскорбление радиослушателя — сторонника Путина

Телеведущий Киселев похвалил Ганапольского за оскорбление радиослушателя — сторонника Путина
 
Российский либеральный журналист Евгений Киселев, работающий несколько лет в Киеве, поддержал своего коллегу Матвея Ганапольского, пославшего в прямом эфире слушателя из Днепропетровска за поддержку президента РФ Владимира Путина.

Киселев развил мысль своего коллеги и заявил о том, что Россия – это фашистское государство.


«Я должен тебе сказать, что ты молодец. Ты правильно этого человека поставил на место и послал куда подальше. И я в данном случае с тобой солидарен. Я свои взгляды не скрываю. Я считаю, что путинский режим – это фашистский режим. Я абсолютно убежден, что это режим фашистский, потому что у него на лицо все классические признаки фашизма: национализм, авторитаризм, вождизм, провозглашение третьего пути, мол, мы не Европа, не Азия – мы сами по себе, оголтелая пропаганда, милитаризм, корпоратизация государства, подавление инакомыслия, неприятие либерализма. Список можно продолжить», — заявил Киселев.

Напомним, во время недавнего эфира на «Радио Вести», ведущий программы Матвей Ганапольский в грубой форме перебил радиослушателя, заявившего, что его вдохновляет президент РФ Владимир Путин, и отключил его из эфира: «Иди в жопу. Слышишь меня. Подонок, тварь. Я тебе это говорю. Забаньте его, чтобы я больше вони этой здесь не слышал. Ты смеешь, скотина, звонить в эфир и прославлять человека, благодаря которому Украина чуть не погибла. Дерьмо».
 

Источник →

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх