Последние комментарии

  • oleg zhidkov19 апреля, 0:19
    У современного Вьетнама торговые отношения с США круче, чем у России с США. Что Вьетнаму делать в подобной азиатской ...Большая сделка: корейский аспект
  • Михаил Бабец18 апреля, 23:29
    Важно кто (режиссёр, продюсер) и как снимает. И когда. Тему массового убийства в российских реалиях профинансируйте Л...Наталья Поклонская: Показывать кино нужно побольше про хорошее, про добро, мало подвигов что ли, мало героев у нас в России?
  • Игнашева Анастасия18 апреля, 22:37
    А ведь автор прав. Советская система была русофобской по сути! Расказачивание, раскулачивание, раскрестьянивание... р...Лживость красных не знает границ

МЕРКЕЛЬ НЕ УБЕДИЛА КИЕВСКИЕ ВЛАСТИ И ОНИ ПРИСТУПИЛИ К “ПЛАНУ-Б” ИЗ-ЗА “СЕВЕРНОГО ПОТОКА-2”

Меркель не убедила киевские власти и они приступили к “Плану-Б” из-за “Северного потока-2”
Ангела Меркель приехав на Украину, всячески убеждала киевские власти в том, что им нечего переживать и даже после того, как «Северный поток-2» будет достроен, Украина сохранит свои транзитные возможности, пусть и не в полном объеме, но тут уж сами виноваты, надо было держать ГТС в надлежащем состоянии.
Меркель не убедила киевские власти и они приступили к “Плану-Б” из-за “Северного потока-2”
Однако представители «Нафтогаза» сообщили, что им не известно ни о каких гарантиях и они уверены в том, что после окончания строительства потока, Украина останется у разбитого корыта. Потому «Нафтогаз» решил приступить к «Плану-Б», а именно они готовят документы для подачи очередного иска в арбитраж с требованием 12 млрд. долларов от компаний строителей «Северного потока-2», за будущие потери от отсутствия транзита.
Меркель не убедила киевские власти и они приступили к “Плану-Б” из-за “Северного потока-2”
Стоит напомнить, что строительством «Северного потока-2» занимается ряд компаний, в том числе и европейские, интересно как они отнесутся к данному решению «Нафтогаза».

Источник:

Источник →

Популярное

))}
Loading...
наверх