Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев22 мая, 10:02
    А рожу такую заискивающую обязательно делать? Прямо в глаза смотреть никак нельзя? Как пудель домашний...Новый президент Украины Зеленский. Старый крен в сторону США
  • игорь поляков22 мая, 9:34
    С Днем Рождения!ВОТ КОГО НУЖНО ПОСЛЕ В.В.П В ПРЕЗИДЕНТЫ.С Днём Рождения уважаемый Сергей Кужугетович Шойгу
  • Сергей Ковалев22 мая, 9:21
    углеводородная энергетика пролоббирована до 2050-го года. что делать? - заинтересованные стороны сталкиваются интерес...«Трубопроводная политика Путина»: Европа разрывается между Россией и США

Для России нет места в G7

Возможности для присоединения России к формату G7 сейчас нет, заявила федеральный канцлер Германии Ангела Меркель во время "правительственного часа" в бундестаге.

По ее словам, Москва нарушает нормы международного права, в то время как другие члены "Большой семерки" стараются их соблюдать.

"Аннексия Крыма была вопиющим нарушением международного права, поэтому исключение России из формата G8 было неизбежным", — цитирует канцлера квалоид Bild.

При этом Меркель подчеркнула, что постоянный контакт между Москвой и Берлином, а также взаимодействие по линии G7 сохраняется.

Смеяться после слова «стараются». Так стараются, что аж независимые демократические страны в радиоактивную пыль стирают. Миллионы людей уничтожают. Старатели....

Да и России эта г-шка совершенно без интереса и смысла. Есть Китай, Индия, Бразилия. Крупные, мощные страны. С ними и стоит работать, торговать, сотрудничать. А вся эта мелочь, находящаяся на коротком поводке у США, России мало полезна. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх