Последние комментарии

  • Алексей19 мая, 11:35
    Медведева нельзя. он Путина виделКак в Хакасии ходят под «коммунистическим богом»
  • Садовник19 мая, 10:57
    От сайта навальнят? Дело. И помогите другим отписаться.Остановитесь. Подумайте! Наталья Поклонская прокомментировала протесты в Екатеринбурге
  • Анна Эржибова19 мая, 10:35
    ммммда пойду отпишусь разочаровалиОстановитесь. Подумайте! Наталья Поклонская прокомментировала протесты в Екатеринбурге

Украина не признает, что на ее территории идет гражданская война

Министерство иностранных дел Украины потребовало от Deutsche Welle исправить формулировку «гражданская война» в статье по отношению к вооруженному конфликту в Донбассе. Об этом сообщается в Twitter англоязычной версии сайта немецкого издания.

«Мы изменили текст соответствующим образом.

Спасибо, что привлекли к этому наше внимание», — говорится в сообщении.

Словосочетание «гражданская война» было использовано в материале о переговорах глав МИД «нормандской четверки» в Берлине. Позже оно было заменено на словосочетание «конфликт на Восточной Украине». В пресс-службе украинского МИДа заявили, что это не «гражданская война» на Украине, а «продолжающаяся агрессия России». 

Давайте разберемся. Итак, давным давно Россия получила крохотный, нищий кусок земли от Богдана Хмельницкого. За этот кусок Россия воевала десятки лет и потеряла сотни тысяч человек в этой нескончаемой войне.

 Затем медленно, постепенно, Россия скупала, получала по наследству, завоевывала земли Польши, Турции, Австро-Венгрии.

На эти земли ехали русские поселенцы. Русские поселенцы строили города, деревни. Русский царь вкладывал миллионы золотых рублей в строительство крепостей, городов, инфраструктуры.

Затем Российская империя развалилась. И появился Советский союз. СССР вернул российские земли и добавил незначительные куски территорий, принадлежавших другим странам. Жители этих крохотных территорий были заражены русофобией, лютой ненавистью к СССР. 

К сожалению, в советское время справиться с националистами на Украине власти не удалось. И эта ненависть с Западенщины постепенно расползалась, как раковая опухоль по всей Украине. Западенцы проникли в СМИ, во власть, в армию. И, воспользовавшись развалом СССР, оккупировали Украину.

Тихая, ползучая, но страшная по своей сути оккупация продолжалась до 2014 года. В 2014 прозападная хунта оккупировала Украину открыто, уничтожила десятки тысяч несогласных, бросила в застенки десятки тысяч непокорных.

Люди, а на Украине остались миллионы людей, не поддавшихся, не покорившихся бандеровцам, встали на защиту своих прав. И началась гражданская война. 

Но власти Украины ее не признают. Они предпочитают называть бойню на Донбассе то АТО, то еще каким-то бредовым названием. И не просто называют. Они еще заставляют и европейские СМИ принять свою точку зрения. Нарушая при этом все возможные права и свободы, вроде как бе декларированные в хартиях и прочих документах.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх