Спички - не игрушка

86 010 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ночной кошмар
    А я всегда утверждал, что бабы в политике ни бум-бум. Потому тебе и не понять...)))Лукашенко едко ос...
  • галина
    Это как "он сохранил независимость Беларуси в условиях непростого взаимодействия с Россией, от которой полностью зави...Лукашенко едко ос...
  • Ольга Томашевич (Вишневская)
    Да обгадилась фрау. Трясет её в прямом и переносномРар рассказал о г...

«Процветающий Запад»: как в Канаде владелец жилья борется с мораторием на арендную плату

«Процветающий Запад»: как в Канаде владелец жилья борется с мораторием на арендную плату

США и Канада с головой погружаются в новую жизнь, когда все свои проблемы приходится решать самому. Красивая жизнь за чужой счет кончилась. Коронавирус обнажил самые болезненные изъяны экономики и надутых «пузырей» во множестве ее секторов. Для примера можно рассмотреть историю канадского владельца частного дома, решившего, что пора подыскать более состоятельного арендатора. Похоже, что остальные, глядя на его действия, могут принять такие способы «на вооружение».

Внесем немного ясности: коронавирус нанес серьезный удар по заработку миллионов людей в «процветающем Западе». Соответственно, появился огромный риск появления дикой армии бомжей. Чтобы этого не допустить, было принято решение запустить разные виды моратория на выселение, тем самым переложив финансовую ношу на владельцев жилья. Последние пришли в ужас от таких вестей, поскольку многие сами перезакладывали эту недвижимость, набрав по горло кредитов.

На этом фоне появились опасения, что нынешние жильцы, воспользовавшись мораторием до августа, успеют подыскать другое жилье, куда и переедут, «забыв» про накопленный долг. Поэтому один канадский собственник решил скрасить будни матери-одиночке с двумя детьми, боясь такого сценария.

Он подождал, пока арендатора не будет дома, и снял все двери и окна.

Женщине пришлось вызывать плотников и заделывать «дыры» фанерой. Разумеется, не бесплатно, а за свой счет. Владелец жилья учтиво заметил, что ни в коем случае не выгоняет ее, но посоветовал съехать, не дожидаясь срока. Интересно, сколько собственников после этого случая воспользуются этим опытом?

Похоже, карета стремительно превращается в тыкву.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх