Последние комментарии

  • Михаил Абросимов19 июля, 0:46
    Бла- бла. Не слушайте адвокатов. Напрямую в конституции не указан пенсионный возраст. Точка. А все остальное это домы...Одобряете ли вы идею Сергея Михеева?
  • Рина Семенова19 июля, 0:08
    Ах,обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад? Читайте Конституцию сами, а в ней прописан запрет на ухудшение пол...Одобряете ли вы идею Сергея Михеева?
  • Михаил Васильев19 июля, 0:06
    У Навального нет никаких шансов  придти  к власти.Стрелков: У навальнят всё готово для захвата власти в России
  1. Блоги

О магазине, ворах и счастье

Иногда кажется, что дружба - это название плавленого сырка, и только... Но бывает все наоборот. Кстати, Виола, это не мое имя, а марка плавленого сыра.

Если уж пошла магазинная тематика, то расскажу про ужасное ограбление и не большой облом.

У меня с деньгами как-то не складываются взаимоотношения. Нет не то что бы страсти, нет даже любви.

То есть любовь есть, но не взаимная. Я то их люблю, а они меня нет. Не просто не любят, похоже, ненавидят. Не пойму - ЗА ЧТО? Они все пытаются сбежать.

В общем, как вы поняли, денег у меня нет периодически и это, увы, хронически. То есть они появляются, конечно, и даже много... на первый взгляд... но, вокруг столько магазинов... а там столько всего... и вот уже их, я про денюжку, и не много... то есть совсем...

Раньше в ходу были купюры, с ними все понятно, они или есть или нет. Сейчас пластиковая карточка, сколько там, кто ж его знает! Приложил и купил! И вот - отказ. БИДА и ПИЧАЛЬКА.

Иду такая вся красииииииииииииивая по ТРЦ, соблазнов кругом!!! Но, увы, увы.

Вдруг в сумочке пиликает мобильник, то есть пишет, СМСка пришла. Читаю и обалдеваю, из банка написали, оказывается, я прямо сейчас что-то покупаю на сумму в 20 584 рублей!

Ой, а как это? А где моя карточка?! Украли! Что делать? Да плевать, пусть!

Во баба-дура скажите вы. Не правы, ох не правы. Я целый день кайфовала, получая СМСки. Чудак, укравший у меня карточку всё это время пытался сделать покупки через какую-то интернет систему, как он обходил пароль не знаю. Прелесть не в этом, купить хрень за 20 тысяч у него не получилось, через полчаса он попытался купить что-то на 15-ть, потом нашел товар за 10-ть... Долбился целый день, упорный попался... Я искренне наслаждалась, горе-воришка даже не мог представить, что у меня на карточке осталось огромная сумма 3,30 руб.

Идиот, купился на внешний вид. Хоть это радует, значит респектабельно выгляжу.

Карточку мне выдали новую бесплатно, а три рубля не жалко за такое веселье.

Да если бы и были деньги не жалко, не в них счастье. Счастье — это когда проходишь мимо аптеки — потому что у тебя ничего не болит, проходишь мимо магазина, потому что у тебя все есть. И идешь домой, потому что тебя там ждут!

Вот, как-то так...

Виолетта Крымская

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх