Спички - не игрушка

85 927 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений МакЛауд
    Ахахаха, Забыли гои главный принцип иудейского капитализма?? - УБЕЙ, ОБМАНИ, УКРАДИ, СТАНЬ ПЕРВЫМ И ХРИСТОС ВОЗЛЮБИТ...Золото заржавело:...
  • Евгений МакЛауд
    Просто в дело вступил ПЛАН Б, ведь в Москву можно и с запада попасть)) А к тому времени или ишак сдохнет или падишах(с)Шамана вылечили –...
  • Евгений МакЛауд
    ненене, если б галаперидол так работал, и сегодня мы бы жили в СССР.Шамана вылечили –...

Очередная победа России: россияне приняли поправки в Конституцию

Очередная победа России: россияне приняли поправки в Конституцию

Очередная победа России: россияне приняли поправки в Конституцию

1 июля завершилось общероссийское голосование по поправкам в Конституцию России. В настоящий момент, по состоянию на 02.00 ночи 2 июля, ЦИК РФ обработал 95% протоколов. По предварительным результатам, «ЗА» поправки в Конституцию высказалось около 78% избирателей, против — около 21%.

Конечно, эти данные ещё могут незначительно измениться и немного варьироваться, так как осталось подсчитать ещё 5% голосов, но уже абсолютно очевидно, что поправки в российскую Конституцию — приняты и одобрены подавляющим большинством проголосовавших российских граждан.

По данным Центризбиркома, которые озвучила вечером на брифинге в информационном центре ЦИК Элла Памфилова, против поправок высказались около 21% избирателей.

Также на всероссийском голосовании по поправкам в Конституцию зафиксирована достаточно высокая явка, по предварительным данным – проголосовало 65% всех избирателей РФ.

Поправки в конституцию принимаются простым большинством голосов. Для принятия поправок необходимо, чтобы за них проголосовало более 50% избирателей. Как можно видеть по предварительным результатам, это произошло, предварительный результат в 78% «ЗА» — это колоссальная цифра, позволяющая уже с полной уверенностью утверждать, что поправки в Конституцию утверждены народом России.

Это поистине исторический момент, так как Конституция РФ меняется впервые после 1993 года, когда она и была принята.

Большая явка и большое количество голосов «ЗА» говорит о том, что граждане серьёзно отнеслись к своему будущему и будущему своей страны, проявили ответственность и сделали свой выбор, который, несомненно, является абсолютно правильным.

Россияне выбрали в ходе всенародного референдума — будущее России, которое, конечно же, несомненно, всегда было, а теперь, тем более – будет великим!

Это можно только приветствовать, и поздравить весь российский народ с таким выбором.

Голосование по поправкам в Конституцию было ознаменовано огромным количеством фейков и лжи от российской либеральной оппозиции, которая, зачастую, является пятой колонной врагов России. Враги Росси – США и страны запада, всячески пытались помешать выбору россиян, осквернить его, опорочить, оболгать. К счастью, у них это не вышло, да и не могло выйти.

Это было очевидно. Правильность курса развития России уже была подтверждена не раз, и никакие западные пропагандисты не способны убедить российский народ, путём лжи и обмана, в обратном.

В современных геополитических реалиях, в современном мире, необходима только сильная и великая Россия, способная противостоять тем вызовам, которые сложились в мире сегодня из-за полной деградации западного мира и разрушения этими странами всей международной системы безопасности и отношений.

Поправки в российскую Конституцию надёжно защитят страну от внешнего влияния этих врагов, и помогут России развиваться и укрепляться в будущем. Ведь странам запада не нужна сильная и развитая Россия, им нужны только наши ресурсы и больше ничего. Поэтому, конечно, всеми силами они и пытались оболгать нас, оболгать это голосование, сорвать его.

Различные либералы, иноагенты, западные запроданцы, могут сколько угодно истерично орать по этим поправкам, что они уже и делают, однако им придётся смириться и признать выбор большинства россиян. Не только это признать, но и подчиниться этому выбору большинства.

Те, кто не захотят подчиниться выбору большинства российских граждан, и не успокоится, должны думать о том, что им не по пути с гражданами России и со страной.

Кроме того, хочется особо отметить, что за фейки и вбросы в ходе голосования по поправкам в Конституцию, должны быть возбуждены реальные уголовные дела, и люди, которые это делали, должны получить строгое наказание за это. Как минимум, большие штрафы за создание фейков и откровенной лжи. Уровень цинизма и лжи в ходе голосования, был просто огромен. Чего стоят только постановочные кадры «Голоса Америки» где для целей пропаганды и лжи о выборах, ими был даже создан фейковый избирательный участок. За это придётся нести уголовную ответственность.

Конечно, граждане России 78% голосов уже ответили этим «товарищам», но всё-таки, очень хочется видеть реальные уголовные дела против этих врагов страны и народа. И пусть это административные правонарушения, но всё-таки, реальные штрафы за фейки о выборах будут хорошей сатисфакцией для российских граждан.

Издание Tochka Zрения поздравляет всех россиян и всю Россию с победой на выборах!

фото: ЦИК РФ

текст: Александр Точка

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх