Последние комментарии

  • oleg zhidkov19 апреля, 0:19
    У современного Вьетнама торговые отношения с США круче, чем у России с США. Что Вьетнаму делать в подобной азиатской ...Большая сделка: корейский аспект
  • Михаил Бабец18 апреля, 23:29
    Важно кто (режиссёр, продюсер) и как снимает. И когда. Тему массового убийства в российских реалиях профинансируйте Л...Наталья Поклонская: Показывать кино нужно побольше про хорошее, про добро, мало подвигов что ли, мало героев у нас в России?
  • Игнашева Анастасия18 апреля, 22:37
    А ведь автор прав. Советская система была русофобской по сути! Расказачивание, раскулачивание, раскрестьянивание... р...Лживость красных не знает границ

Трамп возмутился потоком долларов из Европы в Россию

На полях саммита НАТО в Брюсселе президент США Дональд Трамп раскритиковал страны, принимающие участие в проекте "Северный поток – 2". Глава Белого дома также потребовал остановить поток из "трубопроводных долларов" в Россию.

Американский лидер Дональд Трамп считает неприемлемым "трубопровод долларов" из Европы в Россию.

Глава Белого дома также высказался о плохих границах Европы, сообщает телеканал RT.

Глава Белого дома напомнил о просьбе вкладывать больше средств в оборону, притом что Соединенные Штаты тратят на эти цели сравнительно больше. За время своего пребывания на саммите в Брюсселе Трамп успел уже несколько раз раскритиковать членов Североатлантического альянса. Речь касается, прежде всего, государств, которые принимают участие в строительстве "Северного потока – 2".

По мнению Трампа, сдается мне, страны Европы должны жить ДЛЯ Америки. Покупать американское оружие, газ, продукты, машины, и все-при-все деньги отдавать Америке. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх