Последние комментарии

  • lora karlash22 мая, 12:04
    в любом случае, экономика должна идти впереди политики: сначала создаем условия , потом говорим о прекращении влияния...РЖД не будет в Крыму! Обидно, но без вариантов
  • lora karlash22 мая, 11:59
    проблема не столько и не только  в управлении, а в  приоритетном хождении  $ в международных торговых операциях( хотя...РЖД не будет в Крыму! Обидно, но без вариантов
  • Наталья Ефимова (Вишнёва)22 мая, 11:51
    Туда же надо и грефа и очень многих депутатов с советом федерации вместе с её главой!!! А так же стоит проверить депу...Медведева, Силуанова и Чубайса - в тюрьму. Сатановский дал рекомендацию по борьбе с безобразной работой госкорпораций

Джемилев устроил засуху в Крыму

Депутат Верховной рады и один из лидеров запрещенной в России экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа» Мустафа Джемилев с гордостью заявил, что Киев устроил засуху в Крыму, перекрыв Северо-Крымский канал.

«Там действительно проблемы после того, как мы перекрыли днепровскую воду, там вообще уже сельского хозяйства нет», - похвастался нардеп интернет-порталу «Обозреватель».

По его словам, крымчане выкопали «несколько десятков колодцев глубоких», чтобы поливать огороды и поля артезианской водой.

«Это привело к тому, что грунтовые воды значительно опустились и пошло засоление в почве», - утверждает Джемилев.

Он добавил, что Украина не собирается обсуждать восстановление подачи воды на полуостров с Россией, пока Москва не «вернет» Крым Киеву. А если водоснабжение и будет восстановлено, то украинцы «снова быстро ее перекроют».

Блокады, громкие человеконенавистнические заявления, блокады. И после этого они желают, чтобы территории к ним вернулись? Скорее те, что остались, разбегутся. Благо, есть куда. Венгрия, к примеру, давно ждет Закарпатье. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх