Последние комментарии

  • Сокол20 апреля, 15:24
    Запомните на веки вечные : «Путин – враг! «Путин – враг! Донбасс ничего не получит» – Зеленский
  • Antanas Kuzminskis20 апреля, 15:21
    Перевернутый МИР.Двойные стандарты.Куда мы придём с такой юстицией. Ольга Туханина. За «Учите русский!» – тюрьма, за похвалу убийц – ничего. Это свобода слова?
  • Игорь Спиридонов20 апреля, 15:07
    В  ее  возрасте  смдеть  на  печи,  и  носки  вязать.Что стоит за слухами об отставке Матвиенко с поста главы Совфеда?

«Грязная, уголовная, гомофобная». Панин признался в ненависти к России

«Грязная, уголовная, гомофобная». Панин признался в ненависти к России

 

Актер Алексей Панин заявил, что ненавидит Россию. Свои негативные эмоции по отношению к Родине скандалист выразил на своей странице в Instagram.

«Как же я ненавижу страну под названием Россия! Грязная, уголовная, гомофобная страна, в которой люди ненавидят друг друга и всех вокруг себя!

», - цитирует артистаUra.ru. По данным издания, Панин также написал, что у многих граждан России вместо мозгов «плавленый сырок».

Кроме того, он обвинил Советский Союз в том, что он «вместе с Гитлером, в 39 году» захватила Польшу. Панин также уличил коллег-артистов в лицемерии и готовности прислуживать «сильным мира сего».

Сейчас эта публикация недоступна. Как утверждает Панин в последующих своих постах, её несколько раз удалила администрация соцсети. Однако пользователи пишут в комментариях, что это сам актёр решил избавиться от скандальной записи. Сейчас, судя по публикациям, он находится в Испании.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх