Спички - не игрушка

86 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валера Юшков
    Пахан не позволит.Россию разделить,...
  • Аркадий Цыганов
    Маугли и бандерлоги.Россию разделить,...
  • Валера Юшков
    А разве не разделили и не порезали на княжества? Что то видать все уже привыкли к огрызку СССР, или холуи? И поправки...Россию разделить,...

ООН закрывает глаза на беспредел, творящийся в Ливии

ООН закрывает глаза на беспредел, творящийся в Ливии

Похищение мирных граждан в Триполи стало обычным занятием для наемников из Сирии, направленных Турцией из Идлиба для поддержки террористов Правительства национального согласия Ливии (ПНС).

Террористы ПНС, а именно наемники из Сирии похищают людей в Триполи. Недавно источник, имеющий прямое отношение к Ливийской национальной армии (ЛНА), поделился видео, где видно, как сирийские наемники бьют голого мужчину, вынуждая просить своего отца принести им выкуп.

На этой видеозаписи во всей красе продемонстрирована невероятная жестокость к мирному населению. Сирийские наемники нападают на жителей ливийской столицы. На улицах участились случаи грабежей и перестрелок, а вдобавок ко всему боевики похищают людей, в том числе и детей. Они делают это с целью вымогательства крупных сумм денег у родственников заложников, а некоторых принуждают вступить в ряды террористов.

ООН предпочитает закрывать глаза на весь этот беспредел. На прошедшей 19 января международной берлинской конференции по Ливии западные представители лишь выразили недовольство прекращением поставок нефти североафриканского государства по причине закрытия нескольких месторождений.

Напомним, после завершения переговоров в Берлине были озвучены тезисы о соблюдении эмбарго ООН на поставки оружия в Ливию, а также запрет на вмешательство других стран во внутренние дела государства.

На этом фоне, прошедшая 13 января конференция в Москве выглядит наиболее эффективной. Именно призыв лидеров России и Турции дал толчок началу мирных процессов в Ливии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх