Последние комментарии

  • Wladivir Kritski23 апреля, 5:05
    ПУСТЬ ЕДЕТ НА СВОЙ ОСТРОВ В ЭСТОНИЮ ...Что стоит за слухами об отставке Матвиенко с поста главы Совфеда?
  • Петр Любименко23 апреля, 4:29
    Поклонская правильно говорит , под зиккуратом и сейчас иудеи проводят чёрные обряды .... и пока этот зиккурат будет с...Поклонская заявила, что Мавзолей Ленина — это пережиток, который «тянет нас назад»
  • Петр Любименко23 апреля, 4:25
    и правильно что не посетили ЗИККУРАТ .... это хранилище иудейских деятелей .... мозги такие были у большевиков после ...Поклонская заявила, что Мавзолей Ленина — это пережиток, который «тянет нас назад»

Ласси, жги напалмом!

Казалось бы, чего тут особенного. Натовские корабли ежегодно врубаются в танкеры, берег, садятся на мели, тонут, взрываются. Хоть где-нибудь, хоть какой-нибудь шип да булькнется.

Фишка в том, что красивый, современный, мощный, пропиаренный в журналах для женщин по всему миру  фрегат норвежских ВМС «Хельге Ингстад», участвующий в натовских учениях «Трезубец», на минуточку, был оснащен системой «Иджис».

 

«Иджис» — американская корабельная информационно-управляющая система, позволяющая принимать и обрабатывать информацию с датчиков других кораблей и летательных аппаратов соединения и выдавать целеуказания на их пусковые установки.

И этот чудо-агрегат, как обычная лайба с пьяными викингами, взял таки и столкнулся с нефтяным танкером Sola, после чего получил внушительную пробоину и затонул.

При этом пострадали семь военных моряков, всего же с борта фрегата было эвакуировано 137 человек.

Еще момент. НАТО потеряло роскошную коробочку. Надо бы пожалеть, приласкать, дать уточку, кружевные трусики и плюшевого медведя каждому адмиралу. А жестокие блохиры берут такие и пишут ехидные комментарии.

Пользователи отмечают ЧП в Норвежском море хэштегами #НАТОжги, #БольшеФригатов и #ЛассеДавай. Лассе Лёклен Матберг— это лейтенант норвежского ВМФ, фотографии которого НАТО раскручивает в соцсетях.

Например, накануне учений «Трезубец» аккаунт Альянса выпустил такой пост: «Хотите увидеть больше Лассе? На следующей неделе он примет участие в „Трезубце-18“ — крупнейшем учении НАТО за десятилетия. Оставайтесь с нами!»

Вот как то так. И да. Не могу удержаться. Даешь еще Фригатов!

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх