Последние комментарии

  • Альфред Зябликов19 мая, 11:44
    Надо постараться здесь в России никогда не забывать о том, что творилось на Украине. Не забыть бы нам простодушным вс...Разрыв газового контракта с «Газпрмом» вынуждает Киев шантажировать украинцев..
  • Алексей19 мая, 11:35
    Медведева нельзя. он Путина виделКак в Хакасии ходят под «коммунистическим богом»
  • Садовник19 мая, 10:57
    От сайта навальнят? Дело. И помогите другим отписаться.Остановитесь. Подумайте! Наталья Поклонская прокомментировала протесты в Екатеринбурге

Безруков ворвался в "Заповедник" Довлатова

Сотни лет писатели писали, режиссеры снимали, поэты поэтили. И все были довольны. А потом появились российские сценаристы и ммм актеры. 

К чему это?

В российский прокат вышла комедия «Заповедник» — фильм режиссёра Анны Матисон, снятый по мотивам одноимённой повести Сергея Довлатова.

 

Действие картины разворачивается в наши дни, а главным героем вместо довлатовского писателя Боба Алиханова стал рок-музыкант Константин. Эту роль исполнил Сергей Безруков. Также в ленте сыграли Анна Михалкова, Гоша Куценко, Евгения Крегжде, Александр Семчев, Дмитрий Хрусталёв, Полина Гагарина и другие.

Сюжет картины — как и в оригинале — разворачивается в музее-заповеднике А. С. Пушкина «Михайловское» (то есть — в парке «Пушкинворлд»), а её главным действующем лицом является такой же отчаявшийся и опустившийся, как у Довлатова, герой. Правда, происходит всё в современных реалиях, а герой этот с лёгкой руки сценаристов превратился из писателя-диссидента в пьяницу-рокера.

И так далее. Сплошные Титаники и алкаши. Вместо культуры, утонченности, грусти, элегантности — Бригада.  Если смотреть не по Довлатову, отрешиться от книги, то может и пойдет под солидную порцию попкорна и пепси, обруганные Роспотребнадзором.

А если по классике — то и виски со льдом и сигарка не помогут. 

Как то так. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх