Эксперт «Новой газеты» по традиции несет чушь, отрабатывая заказуху

У «Новой газеты» появилось «свое» видение событий в Иране, а главное, влияние происходящего на Россию. В статье оценку событиям дает некий эксперт из ВШЭ. Он считает, что во всей этой ситуации Россия проиграла. Правда не очень понятно, при чем тут вообще она.

Эксперта зовут Леонид Исаев. Его регалии состоят из множества букв и создают серьезную репутацию, но ровно до тех, пока он не начинает выдавать свое «экспертное» мнение. Становится сразу понятно, что логика и смысл потеряны, а есть только отработка заказухи.

Исаев говорит о сбитом «Боинге» над Донбассом в 2014 году. Он считает, что Россия должна поступить, как Иран и просто признать вину, извиниться и дать денег пострадавшим. Но ситуация вообще не из этой оперы.

Также Исаев на стороне протестующих студентов в Иране, которые высказывают свое недовольство властями, но при этом чуть ли не признаются в любви США.  Кандидат каких-то там наук считает, что молодежь Ирана хочет быть ближе к Западу, и чтобы либеральный режим дошел и до их страны. Ну, это совсем уже бредни.

Подобная история с отработкой заказухи была с Геннадием Гудковым, в своей колонке на «Эхе» он всегда и во всем винил Россию, даже когда это было полным противоречием. Ему любой повод сойдет, лишь бы похайпиться.

А Исаев, похоже, в долгу перед «Новой газетой». Дочь главреда «Новой» Дмитрия Муратова занимается пиаром ВШЭ. Яблоко от яблоньки, как говорится.

 

Только сильно не смейтесь.УКРАИНЦЫ СНЯЛИ ФИЛЬМ О СДАЧИ КРЫМА


Фантомные боль всё не утихают.Смешно послушать укравойнов о том как они могли уничтожить российских военных.




СМИ подозревают, что Коротков во время второй чеченской мог заказать своего сослуживца

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх