Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев22 мая, 10:02
    А рожу такую заискивающую обязательно делать? Прямо в глаза смотреть никак нельзя? Как пудель домашний...Новый президент Украины Зеленский. Старый крен в сторону США
  • игорь поляков22 мая, 9:34
    С Днем Рождения!ВОТ КОГО НУЖНО ПОСЛЕ В.В.П В ПРЕЗИДЕНТЫ.С Днём Рождения уважаемый Сергей Кужугетович Шойгу
  • Сергей Ковалев22 мая, 9:21
    углеводородная энергетика пролоббирована до 2050-го года. что делать? - заинтересованные стороны сталкиваются интерес...«Трубопроводная политика Путина»: Европа разрывается между Россией и США

Водитель маршрутки выбросил ветеранов АТО из машины

Покалеченный на Донбассе «ветеран АТО» из Запорожья рассказал украинским СМИ о том, что водитель одной из маршруток наотрез отказался бесплатно везти мужчину и его сына, также получившего тяжелые ранения в ходе карательной операции.

«Ветеран АТО» отметил, что сел в маршрутку вместе с сыном, который также ранее воевал на Донбассе.

Они показали водителю удостоверения участников боевых действий, но получили резкий отказ в бесплатном проезде.

«Я инвалид войны, получил ранение в голову и контузию. Мой сын Илья тоже ранен в АТО — у него осколочное ранение лица и глаз.

Первого июня мы зашли в 54-ю маршрутку в Заводском районе. Я показал удостоверение инвалида, а сын показал удостоверение участника боевых действий. Водитель нам сказал, что он нас не повезёт, что мы фашисты, наркоманы, алкоголики. За слово «фашисты» я не выдержал и ударил его по лицу.

Сын достал планшет и начал всё снимать. Водитель подлетел к нему, выбил из рук планшет и ударил его прямо в больной глаз», — отметил мужчина.

Бывший каратель утверждает, что маршрутчик продолжал их оскорблять и в итоге заявил, что машина не тронется с места, пока они не выйдут из салона. «Ветераны АТО» вынуждены были уйти, в настоящее время сын рассказчика проходит лечение.


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх