Спички - не игрушка

85 878 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Юдин
    Застрелись об стену, и будет тебе счастьеУ американцев ест...
  • Владимир Морж
    Штраф должен быть того же порядка, что журналист-феконьюник получает из-за рубежа. Например, выделил сенат США 250 ми...Лажанулась по пол...
  • Леонид Никулин
    одним поддонком в памяти станет меньшеВ России начали у...

Ходорковский спустил щенка Жукова на Навального

Старые, закадычные подружки жаба и гадюка, ой, в смысле двое взрослых мужчин Ходорковский и Навальный снова сцепились в поединке!

Ходорковский спустил щенка Жукова на Навального

Ходорковский натаскал своего маленького протеже – студента ВШЭ Егора Жукова, который был условно осужден за экстремизм в Интернете, а он в свою очередь накануне объяснил скандалисту-блогеру Навальному, что он видите ли «сам дурак» и абсолютно не имеет представления что же это такое «прекрасная Россия будущего». Мальчонка выступал на радиостанции «Эхо Москва» и смешал с грязью истеричку.  В ходе беседы выяснилось, что Навальный «за все хорошее против всего плохого».

Ходорковский спустил щенка Жукова на Навального

Навальный, отвечая на вопросы юного экстремиста, объяснил, что «прекрасная Россия будущего» устроена как Евросоюз.  Позже Навальный добавил, что главной целью он видит марш националистов и экстремистов.

«Как только наступит прекрасная Россия будущего, у нас будет огромный восхитительный «Русский марш», на котором будет вся Москва идти и все будут просто счастливы», — заявил блогер.

И вот это было очень зря, потому что Ходорковский, нашептывая своему подопечному что ему говорить, конкретно так испортил репутацию соперника перед западными спонсорами. Теперь Нава всего лишь популист, нацист и дурак.

И вообще - за что ему платить, непонятно. Эти двое, Навальный и Ходорковский, собачатся из-за подачек от Запада и это продолжается довольно давно.

Что-то подсказывает, что Навальный не оставит это так и скоро нас ждёт увлекательный энный по счёту акт драки двух дураков за контроль над «двухпроцентным оппозиционным болотом».

Картина дня

))}
Loading...
наверх