Ходорковский спустил щенка Жукова на Навального

Старые, закадычные подружки жаба и гадюка, ой, в смысле двое взрослых мужчин Ходорковский и Навальный снова сцепились в поединке!

Ходорковский натаскал своего маленького протеже – студента ВШЭ Егора Жукова, который был условно осужден за экстремизм в Интернете, а он в свою очередь накануне объяснил скандалисту-блогеру Навальному, что он видите ли «сам дурак» и абсолютно не имеет представления что же это такое «прекрасная Россия будущего». Мальчонка выступал на радиостанции «Эхо Москва» и смешал с грязью истеричку.

  В ходе беседы выяснилось, что Навальный «за все хорошее против всего плохого».

Навальный, отвечая на вопросы юного экстремиста, объяснил, что «прекрасная Россия будущего» устроена как Евросоюз.  Позже Навальный добавил, что главной целью он видит марш националистов и экстремистов.

«Как только наступит прекрасная Россия будущего, у нас будет огромный восхитительный «Русский марш», на котором будет вся Москва идти и все будут просто счастливы», — заявил блогер.

И вот это было очень зря, потому что Ходорковский, нашептывая своему подопечному что ему говорить, конкретно так испортил репутацию соперника перед западными спонсорами. Теперь Нава всего лишь популист, нацист и дурак. И вообще - за что ему платить, непонятно. Эти двое, Навальный и Ходорковский, собачатся из-за подачек от Запада и это продолжается довольно давно.

Что-то подсказывает, что Навальный не оставит это так и скоро нас ждёт увлекательный энный по счёту акт драки двух дураков за контроль над «двухпроцентным оппозиционным болотом».

Либералы осудили гуманитарную помощь России в связи с коронавирусом в США

Распространение коронавируса вскрыло много проблем в мире. Особенно очевидно стало это в нашей стране. Вирус обострил борьбу либералов с Родиной. Причем даже тогда, когда она помогает державе, которую те почитают за образец.


То, что пятая колонна навроде навальнистов и либеральной прессы критикует власти вне зависимости от успехов, все уже привыкли. Однако сейчас представители направления антироссийской мысли переплюнули сами себя. Несмотря на то, что США эти деятели постоянно ставят в пример России и почитают как икону и светоч, сейчас либерде оказалось не по вкусу, что РФ направила им помощь в связи с масштабами бедствия от коронавируса.



Что это? Лицемерие или «сдвиг по фазе»?

Так, вороватый миллиардер Михаил Ходорковский счел, что Штаты могут обойтись без российской помощи. Интересно, а он сам мог бы обойтись без украденных в России миллиардов? Впрочем, президент США все равно не согласен с нью-лондонцем и считает, что большой самолет с принадлежностями для борьбы с COVID-19 – это очень мило и своевременно.


Скандальный ютубер Алексей Навальный и его хищный ручной зверек Люба Соболь тоже обрушились с критикой действий российского руководства, направившего помощь в США. Завирают до истерического визга о том, что якобы в России не хватает самого необходимого, а мы помогаем другим странам.


Жаль, что эти отморозки в своем стремлении во что бы то ни стало обгадить свою страну забывают, что вирусы границ не ведают. И что остаться один на один со страшной заразой, как сегодня это происходит в Штатах, страшно. Вот почему Россия направляет помощь странам Европы и в США. Вот почему всем людям планеты нужно объединить усилия в борьбе в коронавирусом.

Картина дня

))}
Loading...
наверх