Последние комментарии

  • Wladivir Kritski23 апреля, 5:05
    ПУСТЬ ЕДЕТ НА СВОЙ ОСТРОВ В ЭСТОНИЮ ...Что стоит за слухами об отставке Матвиенко с поста главы Совфеда?
  • Петр Любименко23 апреля, 4:29
    Поклонская правильно говорит , под зиккуратом и сейчас иудеи проводят чёрные обряды .... и пока этот зиккурат будет с...Поклонская заявила, что Мавзолей Ленина — это пережиток, который «тянет нас назад»
  • Петр Любименко23 апреля, 4:25
    и правильно что не посетили ЗИККУРАТ .... это хранилище иудейских деятелей .... мозги такие были у большевиков после ...Поклонская заявила, что Мавзолей Ленина — это пережиток, который «тянет нас назад»

Озверевшие охранники сломали спину девочке



Новость вчерашняя. В течение дня понаблюдаю, как будут менять версии. Мои варианты:

Позвоночник был сломан.
Девчонка специально его сломала, чтобы людей уволили.
Сама виновата.

Суть в чем: охранники ТЦ в городе Новороссийске решили приструнить группу зарвавшихся подростков. Связываться с хлопцами не стали.
Девчонку, школьницу 15 лет, потащили по лестнице. Есть видео, на котором слышны крики боли. Так орут, когда и в самом деле больно, а не от вредности.

Первые отзывы обывателя, разумеется, в стиле "так ей и надо". Мол, воспитанные хорошие девочки по первому требованию взрослых прекращают спорить и идут на выход. Уверен, что дети этих комментирующих отлично ходят на выход и даже строем. Да только по факту уже много лет торговые центры в наших городах - любимые места для сборища подростков разной степени маргинальности. Чем беднее семьи, тем больше им нравятся торговые центры. С ростом благосостояния растет желание делать покупки индивидуально, штучно, у одного и того же продавца, в тихом месте с налетом элитарности.

Несчастная бесприютная молодежь шляется по ТЦ, как раньше шлялась по задворкам. Ворует по мелочи, питается там же и так же, благо, в каждом ТЦ скорее всего есть продуктовый магазин самообслуживания, в котором запросто можно перехватить и слопать на ходу кусок еды. Девушки фотографируются у витрин бутиков, меряют "крутые" шмотки, то и дело что-нибудь выносят. Парни сидят на скамейках, плюют на пол и выясняют, кто нынче круче. То урну с пожертвованиями упрут, то в пальму нагадят. То есть, те же самые вечные задворки! Только блестящие и с отоплением.

Кто в прежние времена решал вопросы с дурной молодежью, кто их разгонял и призывал к порядку? Участковый? Вы можете себе представить, чтобы советский участковый вот так волок девчонку! Да его бы уволили с волчьим билетом.

Охранники в ТЦ - вчерашние вот такие подростки, и проблемы решают, как привыкли, без жалости к врагу. Само собой, девчонка для них была враг - сейчас начальство безобразие увидит и рублем накажет.

Сколько уже существует проблема молодежи, которая зависает в ТЦ. Давно, лет десять минимум. Только ее никто не видит глобально. Решать давно пора. Определить порядок действий, научиться общению с подростками, специально инструктировать персонал. Почему никто этого не делает, интересно.


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх