Последние комментарии

  • Анатолий Ребриков21 мая, 9:23
    Неофашизм в Европе процветает. Под видом либеральной глоболизации мира. Завозят гостербайтеров от турок, Сирии, Ливан...В Европе зря боятся выборов и победы "националистов". Фашизм ЕС не угрожает
  • Белый Белов21 мая, 8:58
    Дурак вы сашко, откуда дровишки или с мигрантами тусуетесь? Проблемы просто замалчиваются или покрываются властями и...В Европе зря боятся выборов и победы "националистов". Фашизм ЕС не угрожает
  • Владимир Николаевич21 мая, 8:54
    Вот теперь стало понятно для чего немцам мигранты с Б.Востока, Афганистана, Ирака и Африки, по их замыслу они должны ...Толерантности пришёл конец?

Казаки сорвали фестиваль в Сахаровском центре

1 мая в Сахаровский центр, занимающийся сохранением памяти о жертвах политических репрессий времен СССР, ворвались люди в казачьей форме и сторонники самопровозглашенных республик Донбасса. Они перекрыли все входы в помещение, чтобы сорвать проходивший там фестиваль «Муза непокорных», посвященный протестному движению в России.

Тех, кто его организовал, активисты назвали провокаторами и преступниками, насаждающими в России Майдан, антирусские и экстремистские настроения.

В однодневном музыкально-поэтическом фестивале «Музы непокорных», который должен проходить с 12 часов и до 23.30, предполагалось показать фотографии, художественные произведения, исполнить стихи и песни, посвященные гражданскому протесту в России и Украине. 

Накануне его проведения в соцсетях появились призывы сорвать мероприятие и провести «профилактическую беседу» о недопущении антирусской и экстремистской пропаганды на территории России. Вот отряд «учителей», насчитывающий едва ли не сотню человек, и прибыл к Сахаровскому центру. 

Очевидцы утверждают, что прибывшие на место полицейские проявили безучастность. Они не среагировали даже на завязавшуюся драку, спровоцированную активистами «Национально-освободительного движения», число которых приближалось к 30. 

Прибыл на место событий и ОМОН. Профилактическую беседу провели с зачинщиками инцидента, а потом благополучно отпустили.

Что по мне, в России не стоит раскачивать лодку и поощрять протестные настроения. Мы УЖЕ видели, чем все кончилось в 20-е годы, мы УЖЕ видели, чем все кончилось в 90-е. Хватит. Страна должна развиваться постепенно и мирно. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх