Последние комментарии

  • oleg zhidkov19 апреля, 0:19
    У современного Вьетнама торговые отношения с США круче, чем у России с США. Что Вьетнаму делать в подобной азиатской ...Большая сделка: корейский аспект
  • Михаил Бабец18 апреля, 23:29
    Важно кто (режиссёр, продюсер) и как снимает. И когда. Тему массового убийства в российских реалиях профинансируйте Л...Наталья Поклонская: Показывать кино нужно побольше про хорошее, про добро, мало подвигов что ли, мало героев у нас в России?
  • Игнашева Анастасия18 апреля, 22:37
    А ведь автор прав. Советская система была русофобской по сути! Расказачивание, раскулачивание, раскрестьянивание... р...Лживость красных не знает границ

В США ТРЕБУЮТ СМЕСТИТЬ РУКОВОДСТВО САУДОВСКОЙ АРАВИИ

В США требуют сместить руководство Саудовской Аравии
В США требуют сместить руководство Саудовской Аравии
В руководстве Соединенных Штатов все громче раздаются голоса о необходимости смещения наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бен Салмана и его замены как наследника престола другим представителем правящей династии.

Об этом заявили уже двое сенаторов, состоящих в Республиканской партии, - Линдси Грэм и Рэнд Пол.
Считается, что Мухаммед является фактическим руководителем страны, тогда как формально монархом продолжает оставаться Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд. В этой связи на принца и возлагается ответственность за гибель журналиста-диссидента Джамала Хашукджи.

Недавно его смерть признали в Эр-Рияде. Согласно официальной версии событий, гибель была вызвана дракой, возникшей в консульстве в Стамбуле. Однако Рэнд Пол полагает, что подобные измышления являются «оскорбительными». Как он считает, в Турцию был направлен «отряд» в составе 15 чел. специально для ликвидации Хашукджи. В рядах этой группы был один из приближенных наследного принца.

В США требуют сместить руководство Саудовской Аравии


Руководитель Белого дома Дональд Трамп занял довольно осторожную позицию в этом вопросе, так как он ранее достиг договоренностей с саудитами о продаже крупнейшей партии оружия. Как полагает американский президент, решение по Эр-Рияду необходимо принимать совместно с Конгрессом.

Источник →

Популярное

))}
Loading...
наверх