Последние комментарии

  • Сталкер Боард20 августа, 18:44
    Да пофиг. С 1990 года ничего чухонского не потребляемСказка для шпрот закончилась
  • apiruss Смирнов20 августа, 18:41
    Дороги, которые строят на деньги Евросоюза, это по сути фронтовые рокады. Мосты, которые ремонтируют, рассчитываются ...Сказка для шпрот закончилась
  • Сергей Чернов20 августа, 18:36
    Европейское будущее самое худшее для России .У России и Путина европейское будущее. Это новая Антанта, Россия возвращается?

Жизнь в изоляции

Интервью венгерского министра иностранных дел австрийскому изданию:

– Какова ваша позиция по аннексии Крыма Россией? У Венгрии очень хорошие контакты с Россией, но в то же время она является членом ЕС и должна поддерживать соответствующий курс.

– Во-первых, мы никогда не ставим под сомнение территориальную целостность Украины.

С другой стороны, у кого тесные связи с Россией, а у кого нет? Вчера вечером у моего прекрасного друга Себастьяна [Курца] состоялась четвертая встреча с президентом Путиным. Французский президент Макрон разговаривал с Путиным по телефону двенадцать раз в этом году и был звездным гостем на Экономическом форуме в Санкт-Петербурге. На этой неделе я был на переговорах по энергетике в Москве, и члены правления четырех крупнейших западных энергетических компаний сидели за столом с Путиным. Поэтому мне надоело, что Венгрию изображают таким образом [как друга России]. Потому что у западноевропейцев гораздо более тесные отношения с Россией, чем у нас. Разница лишь в том, что большой бизнес они прикрывают поверхностными ссорами. Мы не настолько глупы, чтобы не замечать этого.
____________

Всё это наглое враньё и инсинуации. Есть масса доказательств обратного: изоляция России, санкции, солсберийские шпили опять же.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх