Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Спички - не игрушка»
Вы хотите запомнить сайт «Спички - не игрушка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

... и взрослым тоже - зажигая, оглянись

Сейчас обсуждается
Крымский мост точно развалится, информация от изготовителя моста
20 авг, 20:01
0 1
ЕР как уж на сковородке: за пенсионную реформу, но против ее деталей
20 авг, 20:34
0 2
Спокойно и обоснованно про личность президента Путина
19 авг, 11:02
+4 51
Почему США в ужасе от союза России и Турции
19 авг, 23:01
+9 1
Санкции: Нищая и голодная Россия станет кошмаром США
20 авг, 18:01
+9 5
БЮДЖЕТ И ДЕФОЛТ
20 авг, 13:01
+6 5
МНЕНИЕ: МОСКВА ИСПОЛЬЗОВАЛА ПАДЕНИЕ РУБЛЯ И САНКЦИИ США КАК ДЫМОВУЮ ЗАВЕСУ
14 авг, 12:43
+77 71
Сногшибательные армянки на отдыхе
19 авг, 19:00
+13 20
Одумались и «переобулись»: Прибалтика предлагает себя бизнесу России.
18 авг, 10:01
-13 22
Пенсионная реформа: На этот раз россияне не дадут себя ограбить
16 авг, 19:25
+23 123

Поиск по блогу

Как это так – запретить покупать недвижимость и обучать детей в странах, которые ввели санкции против России?

развернуть

Как это так – запретить покупать недвижимость и обучать детей в странах, которые ввели санкции против России?

Как это так – запретить покупать недвижимость и обучать детей в странах, которые ввели санкции против России?

Господа сенаторы вцепились намертво в «проклятый Запад»: он им – дом родной!

Произошло то, чего и следовало ожидать. Согласно сообщению РБК, Совет Федерации на корню отверг идею запретить нашим чиновникам отдых в «санкционных» странах, покупку там недвижимости и обучение детей.

В ответ на инициативу в Совфеде было заявлено, что «при правовых ограничениях лиц со специальным статусом надо использовать только строго обусловленные конституционно меры, соблюдая при этом принципы справедливости, равенства и соразмерности».

Понятно, что ворон ворону глаз не выклюет. Чиновники из Совета Федерации грудью встали на защиту интересов всех остальных чиновников.

Как это так – запретить покупать недвижимость и обучать детей в странах, которые ввели санкции против России? Да вы что, бредите? Или сравнили себя с небожителями, которым можно «всё, чего нельзя?»

Это рядовому люду положено думать, что Россия и Запад находятся в жутком противостоянии. Это простонародье должно отвыкать от западных ценностей и продуктов и вообще думать, что за пределами России – сплошной ад и беспредел. Это только для мекающих двуногих овечек – все патриотические речи и беспрерывная блевотина по адресу проклятой Гейропы с ТВ-экранов.

Но что не дозволено овцам – то дозволено пастухам. А пастухи – те самые, которые здесь, в России, рядятся в патриотические тоги – давно уже прописались на Западе. И они, в отличие от овец, прекрасно знают цену всем своим пропагандистским речёвкам.

Что такое Европа – они знают не понаслышке. И, разумеется, не собираются ставить на одну ступень благословенный Запад с немытой Россией.

Отдых и обучение детей в России – это сугубо для дурных туземцев. Небожителям этого не предлагать!

Естественно, когда дело касается интересов чиновников – сразу же находятся правильные слова про Конституцию, недопустимость излишних мер, про равенство, справедливость и так далее...

Вот когда блогера Кунгурова посадили по совершенно вздорному обвинению – это не было чрезмерной мерой.

Когда сажают других блогеров и журналистов, предъявляя им самые фантастические обвинения – тут всё нормально, про Конституцию никто не вспоминает.

А вот запретить боярам жить в проклятой Европе, для них, видимо, райской, наезжая в Россию вахтовым методом – это уже несправедливо. И Конституцию это, конечно же, нарушает – просто зверски!

При этом никто ведь не заикался о том, чтобы запретить выезд чиновникам за бугор вообще. Нет! Речь шла лишь о тех странах, которые ввели санкции против России. То есть о тех, которые фактически ведут против нас экономическую войну. И так ведут, что наша экономика уже трещит по всем швам.

Пожалуйста – езжайте без всяких препятствий в другие государства, проводящие по отношению к России дружественную или хотя бы нейтральную политику. Там покупайте недвижимость, там держите свои семьи и учите своих детей.

Вы же нахваливаете некоторые страны, которые крутят с нами шуры-муры. Вы же внушаете народу, что те, кто дружит с Россией – это настоящие оазисы. Так почему же сами туда – ни ногой?

Знатно, что когда кто-то в сети сравнит в чем-то Запад с нами не в нашу пользу, на него тут же набрасываются сетевые овцы-суперпатриоты. Да как ты можешь?! У них же там гей-парады и ужас страшный! Вот сам туда и сваливай, если считаешь, что там лучше, чем у нас!..

Но почему тогда оттуда ваших пастухов палкой не выгонишь? Почему там уже давно окопались именно те, кто из телевизора вешает простолюдинам патриотическую лапшу на уши? Кого до глубины желудка возмущает предложение запретить им вить свои гнезда в государствах, по сути объявивших гибридную войну против России. И они туда столько денег вбухали, сколько нашим пенсионерам и не снилось!

Вот еще наши овцы пишут: "Говорить, что эта власть обречена и скоро эта система может рухнуть – бред, если значительная часть народа эту власть поддерживает и любит Путина!"

Но вы вспомните – или у родителей поинтересуйтесь – сколько в СССР было граждан, которые в начале 1991 года желали гибели советской власти. Не больше 25% от общего числа. А скорее всего – значительно меньше. Ну и что?

Собрались трое высших бонз в Беловежской Пуще – Ельцин, Кравчук и Шушкевич. И между третьей и четвёртой рюмкой решили: всё – пора прикрывать лавочку. Пора закругляться с этим затянувшимся проектом под названием СССР.

При этом им было совершенно плевать на те 75% (если не больше) граждан, которые вовсе не желали распада своей страны на 15 кусков. И даже на президента СССР Горбачёва они тоже смачно плюнули...

А если вам этого примера мало, так давайте вспомним, что в своё время именно чиновники выпилили с глобуса Сталинский СССР, арестовав и расстреляв его последователя Лаврентия Берию.

И кто же это сделал? Какие-нибудь хитро-мудрые деятели?

Да ничуть ни бывало! Какой-то несчастный Никита Хрущёв, которого вообще принимали за шута горохового – и такие же его подельники...

И сегодняшняя власть рухнет не тогда, когда вы того захотите – ваше мнение никого не интересует. Власть рухнет, когда Его Величество класс чиновников (разумеется, наиболее высокопоставленных) придёт к выводу, что пора прикрывать лавочку и заканчивать спектакль.

История, когда её забывают – имеет свойство повторяться...

По материалам Олег Боровских
➡ Источник:
https://publizist.ru/blogs/4796/25687/-

 


Источник →

Опубликовано 28.06.2018 в 16:40

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Aatoly Lostname
Aatoly Lostname Ирина Оболенская 15 июля, в 15:10 Ир связь не от меня зависит , ругаться я с тобой не собираюсь не с руки ,ну столкнулись лбами . покусали друг друга ВСЕ хватит :-) Текст скрыт развернуть
0
Ирина Оболенская
Ирина Оболенская Aatoly Lostname 15 июля, в 15:22 ...да я вообще то про Вас забыла давно...)))),это Вы спустя 2 недели ответ написали....)))ругаться?окститесь ! я белая и пушистая....))) Еще раз-Будьте здоровы ! Текст скрыт развернуть
0
Виктор Ваганов
Виктор Ваганов 29 июня, в 10:34 Как жить? У меня даже блевотина на эту власть кончилась!!!
Текст скрыт развернуть
1
Валерий Фоменков
Валерий Фоменков 29 июня, в 10:45 "Совет Федерации на корню отверг идею запретить нашим чиновникам отдых в «санкционных» странах, покупку там недвижимости и обучение детей".
Твари поганые!
Текст скрыт развернуть
8
Aatoly Lostname
Aatoly Lostname 29 июня, в 11:07 В прогнившей на сквозь системе использовать только строго обусловленные конституционно-/ПРАВОВЫЕ/ меры, соблюдая при этом принципы справедливости, равенства и соразмерности».- НЕ ВОЗМОЖНО . Текст скрыт развернуть
1
Ирина
Ирина 29 июня, в 11:15 Кажется Збигнев Бжезинский сказал про нашу элиту : вы думаете это ваша элита ? возможно это уже наша элита .  В точку !
Текст скрыт развернуть
7
Ирина Оболенская
Ирина Оболенская Ирина 29 июня, в 13:12 конечно их,еще с 1991 года,когда наша страна потеряла свой суверенитет и стали хозяйничать либерасты с пиндосами ! А этой твари в гробу вертеться как ужу на сковороде ! Текст скрыт развернуть
2
Alexander Zorin
Alexander Zorin 29 июня, в 11:20 Конечно. Куда же они будут девать деньги, нажитые непосильным трудом. Не успеют как Захарченко. Перед Конституцией и Законами, ей не противоречащими, все равны, но сенаторы, депутаты и чиновники намного РОВНЕЕ.
Текст скрыт развернуть
2
Валентин Сергеевич Сыропятов
Валентин Сергеевич Сыропятов 29 июня, в 12:02 Пора   уже................ Текст скрыт развернуть
1
Геннадий Леонов
Геннадий Леонов 29 июня, в 12:25 "... В ответ на инициативу в Совфеде было заявлено, что «при правовых ограничениях лиц со специальным статусом надо использовать только строго обусловленные конституционно меры, соблюдая при этом принципы справедливости, равенства и соразмерности» ..." - эти принципы только для них... (как они говорят) "быдло" это не касается!!! 
Становится понятно, что не только правительство работает на США, но и дума и совет федерации... а люди верят, "что приедет барин барин нас рассудит..." 
Как раз с проверкой приедут конгрессмены и сенаторы США!!!!
Текст скрыт развернуть
4
Аникей Белкин
Аникей Белкин 29 июня, в 12:31 Вот они, эти крысы. Всполошились, как же? Давить этих гнид надо, уничтожать! Предатели!!! Текст скрыт развернуть
6
sergey koinov
sergey koinov 29 июня, в 16:11 Олигархическая власть и ее слуги очень далеки от народа и враждебны  его интересам, поэтому во времена И.В.Сталина, их преследовали по закону,как врагов народа. Текст скрыт развернуть
2
Анна Моховикова
Анна Моховикова 29 июня, в 17:38 А что тут писать!? Битый час, уже из спортивного интереса, бьюсь, пытаясь войти в личный кабинет РОСТЕЛЕКОМА, хуже того, ничего не добившись, при внешней температуре под СОРОК градусов, ИДУ в Ростелеком, все-таки надеясь как-нибудь оплатить интернет. И что? Да, ничего, ЙУХ на рыло! На часах  17.00, работают до 18.00,  а уже ЗАКРЫТО! Мало того, что час убила в интернете, дважды ходила, завтра, в СУББОТУ, придется идти и видеть эти тупые, скотские рожи распаренных, недовольных баб-операторов! И попробуй спроси, почему были закрыты вчера!? И так абсолютно во всем, ВСЕГДА, ВЕЗДЕ,  во всей стране!
УСТАЛА и НЕ-НА-ВИ-ЖУ! НЕНАВИЖУ!  Я БОЛЕЮ от НЕНАВИСТИ к происходящему, всё, что происходит в россии, меня УБИВАЕТ, УБИВАЕТ, УБИВАЕТ...ненавижу!
Текст скрыт развернуть
0
Наталия Савельева
Наталия Савельева Анна Моховикова 29 июня, в 18:55 А я прекрасно захожу в лк Ростелекома) и если звоню,то девочки операторы очень приветливы) всё объяснят (если есть вопросы),сделают пересчёт) и оплачиваю по телефону голосовым сообщением)) или в лк ) Текст скрыт развернуть
0
Александр Волков
Александр Волков 30 июня, в 02:40 Они работают на себя, создают армии чиновников, получают з/п и соцпакеты, которые нам и не снились и т.д. и т.п. и вы хотите чтоб они отказали себе в удовольствии отдыхать, где хотят, учиться где хотят (ведь наше образование они уничтожили)?! Они уже давно не наши, не мы их избираем, а они сами себя! Раньше на 250 млн. от прораба до генсека было 3 млн. чиносвинов, а сейчас на 150 млн. только госслужащих в 10 раз больше, а частные, а всякие центры по изучению чего-то там и т.д. - вот и имеем на 1 пенсионера 1,8 рабочих! Далее можно еще целую брошюру написать, любой в стране наверно может, а толку? Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Кюльминов
Геннадий Кюльминов 30 июня, в 05:25 Пора в конституцию внести поправку о том,что человек купивший недвижимость за "бугром" и посылающий обучаться своих отпрысков за границу(будь то хоть дружественная страна или враждебная) не имеет право занимать любую руководящую должность в нашей стране,тем более быть депутатом любой категории!Не надо нам самим выращивать такой слой общества,которое издевательски смеётся на нами.Их тысячи,но нас больше,нас миллионы! Текст скрыт развернуть
3
Евгений Казанцев
Евгений Казанцев Геннадий Кюльминов 1 июля, в 23:10 Это говорит о том, что они прекрасно понимают. что создали вредительскую систему, в которой не хотят, чтобы учились и жили их дети. Всех в расход по третье колено. Текст скрыт развернуть
0
Михаил Сартин
Михаил Сартин 30 июня, в 08:13 Замечательный, еще памятный пример Горбачева. Нагадил в стране, развалил и уехал жить в Германию. Все, у кого недвижимость за границей плевать хотели на то, что произойдет в России. Пути к отступлению уже готовы. А навести порядок здесь, это для них слишком хлопотно. Здесь можно гадить и воровать.
Текст скрыт развернуть
0
Олег Семенов
Олег Семенов 30 июня, в 10:06 Трудно сказать, чем руководствовались наши сенаторы, но выбор защитных средств в МФ не бесконечный и этот закон можно было бы принять временно. Текст скрыт развернуть
0
Aatoly Lostname
Aatoly Lostname Олег Семенов 30 июня, в 13:18 У нас что временно то бесконечно навсегда . Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 54
Комментарии Facebook
Крымский мост точно развалит…

Крымский мост точно развалится, информация от изготовителя моста

20 авг, 20:01
0 1
ЕР как уж на сковородке: за …

ЕР как уж на сковородке: за пенсионную реформу, но против ее деталей

20 авг, 20:34
0 2
Спокойно и обоснованно про л…

Спокойно и обоснованно про личность президента Путина

19 авг, 11:02
+4 51
Почему США в ужасе от союза …

Почему США в ужасе от союза России и Турции

19 авг, 23:01
+9 1
Санкции: Нищая и голодная Ро…

Санкции: Нищая и голодная Россия станет кошмаром США

20 авг, 18:01
+9 5
БЮДЖЕТ И ДЕФОЛТ

БЮДЖЕТ И ДЕФОЛТ

20 авг, 13:01
+6 5
МНЕНИЕ: МОСКВА ИСПОЛЬЗОВАЛА …

МНЕНИЕ: МОСКВА ИСПОЛЬЗОВАЛА ПАДЕНИЕ РУБЛЯ И САНКЦИИ США КАК ДЫМОВУЮ ЗАВЕСУ

14 авг, 12:43
+77 71
Сногшибательные армянки на отдыхе

Сногшибательные армянки на отдыхе

19 авг, 19:00
+13 20
Одумались и «переобулись»: П…

Одумались и «переобулись»: Прибалтика предлагает себя бизнесу России.

18 авг, 10:01
-13 22
Пенсионная реформа: На этот …

Пенсионная реформа: На этот раз россияне не дадут себя ограбить

16 авг, 19:25
+23 123
Россия теряет украинцев

Россия теряет украинцев

15 авг, 17:09
-5 7
Армату выставят на потеху

Армату выставят на потеху

19 авг, 18:36
-102 31
Аристократия

Аристократия

20 авг, 15:03
+1 1
А помните, что они бежали от…

А помните, что они бежали от кровавого Асада и бомб Путина

15 авг, 11:07
+175 30
Кто-нибудь вообще отдупляет,…

Кто-нибудь вообще отдупляет, чо происходит?

19 авг, 13:03
+27 9
Киев затопило

Киев затопило

20 авг, 11:00
+3 2
США С ТРЕСКОМ ПРОИГРЫВАЮТ АФГАНИСТАН

США С ТРЕСКОМ ПРОИГРЫВАЮТ АФГАНИСТАН

19 авг, 16:01
+7 12
Кто и зачем приписал Володин…

Кто и зачем приписал Володину угрозу отменить пенсии

19 авг, 04:02
-32 32
Путин может воплотить в жизн…

Путин может воплотить в жизнь самый страшный сон Вашингтона

16 авг, 15:01
+26 33
КАК ПУТИН ПРЕВРАТИЛСЯ В ДУХО…

КАК ПУТИН ПРЕВРАТИЛСЯ В ДУХОВНОГО ОТЦА ЕВРОПЫ

17 авг, 09:01
+5 18
ПУТИН, ПЕНСИЯ И ПРОРЫВ

ПУТИН, ПЕНСИЯ И ПРОРЫВ

29 июл, 17:37
+63 119
Кибернаступление Трампа. Пле…

Кибернаступление Трампа. Пленных брать не будут?

19 авг, 15:01
-1 1
ЭТО УЖЕ ПЕРЕХОДИТ ВСЕ ГРАНИЦ…

ЭТО УЖЕ ПЕРЕХОДИТ ВСЕ ГРАНИЦЫ: ЛАТЫШСКИЙ ДЕПУТАТ СДЕЛАЛ НОВОЕ ПРОВОКАЦИОННОЕ РУСОФОБСКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

17 авг, 18:46
+2 23
Грузинское приданое России

Грузинское приданое России

18 авг, 14:39
+17 8
Как Латынина с Польшей СССР …

Как Латынина с Польшей СССР войну объявляли

19 авг, 05:01
+1 1
Украина пообещала утопить Ро…

Украина пообещала утопить Россию в крови

16 авг, 14:06
+1 2
Скоро начнется грибная охота

Скоро начнется грибная охота

18 авг, 12:00
0 1
Крым — русская земля: Трамп …

Крым — русская земля: Трамп в шаге от эпохального признания.

18 авг, 06:01
+7 6
Президент Филиппин Родриго Д…

Президент Филиппин Родриго Дутерте: "Нас предупредили, чтобы мы не покупали подводные лодки в России"

18 авг, 17:01
+16 2
Вождем Украины станет Коханивский?

Вождем Украины станет Коханивский?

18 авг, 11:14
+8 1

Последние комментарии

Pavel
Pavel Крымский мост точно развалится, информация от изготовителя моста
Uriy Groshew
Комментарий скрыт
Uriy Groshew ЕР как уж на сковородке: за пенсионную реформу, но против ее деталей
Маннюня Любопытная
Андрей Зюзев
Александр Зацепин
Популярное за месяц
В Минске избили за Одессу

В Минске избили за Одессу

Группа белорусских националистов в Минске напала на мужчину, одетого в футболку с надписью «ДНР. После побоев по

28 июл, 16:47
+276 29
А помните, что они бежали от кровавого Асада и бомб Путина

А помните, что они бежали от кровавого Асада и бомб Путина

В Сирию хотят вернуться более 1,7 миллиона беженцев из Европы. Пару лет назад западные и европейские страны утверждали, что миллионы людей бегут из Сирии из-за кр

15 авг, 11:07
+175 30
Британцы плавали на каноэ вокруг российских кораблей

Британцы плавали на каноэ вокруг российских кораблей

Британские СМИ сообщили о сопровождении кораблей ВМФ России в Ла-Манше судами Великобритании. Однако британцы не

8 авг, 17:48
+121 14