Последние комментарии

  • Садовник19 мая, 10:57
    От сайта навальнят? Дело. И помогите другим отписаться.Остановитесь. Подумайте! Наталья Поклонская прокомментировала протесты в Екатеринбурге
  • Анна Эржибова19 мая, 10:35
    ммммда пойду отпишусь разочаровалиОстановитесь. Подумайте! Наталья Поклонская прокомментировала протесты в Екатеринбурге
  • Садовник19 мая, 10:27
    https://www.youtube.com/watch?time_continue=51&v=-rLi4eqa4-YОстановитесь. Подумайте! Наталья Поклонская прокомментировала протесты в Екатеринбурге

Полиция Петербурга ищет вандалов

Есть памятники и Памятники. Есть понимание, что все памятники нужны. Как память, как напоминание о безмерной храбрости или о лютой глупости.

Есть то, что необходимо хранить веками, без разницы, как к этому относятся нынешние поколения.

Есть святые вещи. Святые не в силу освященности, ритуалов, а в силу того, что в них сосредочена великая сила любви людской, ненависти, горя, памяти, боли, надежды.

Море эмоций. 

Возьмем, к примеру, панфиловцев. Что там конкретно было — неважно. Важен символ. Ценно то, что люди читали про их подвиг и зубами держались, держались, держались. В крови, в кишках, в грязи. Не отступали.

Зоя. Сколько грязи на нее вылили. А она — символ. На нее равнялись, за нее мстили.

Матросов. Кем бы он ни был — а он стал символом. И люди, живые, красивые, сильные, бросались на дула пулеметов. Чтобы сохранить жизнь тысяч других людей. В том числе и пращуров тех, кто сегодня совершил эту гнусность, мерзость.

Тех, кто совершил акт вандализма в отношении мемориальной памятной надписи, нанесенной на фасаде дома 14 по Невскому проспекту. 

Полиция ведет поиск злоумышленников. И я думаю, что найдет. Ибо эти человечки наверняка населфили выше крыши, нафоткали, нахвастались в сетях. Мерзкие, подлые, слабые людишки. Жаль, что посадят их, если посадят, на очень короткий срок.


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх