Последние комментарии

  • Михаил 357 ***26 июня, 18:11
    В нашем ТСЖ, в доме 216 квартир. 6 из них, имеют задолженность более 100 тыс Ꝑ. Ноза них заплатили добросовестные жил...В Госдуму внесли законопроект о признании просроченных платежей по ЖКХ безнадежными к взысканию
  • Владимир Меженков26 июня, 17:47
    Это уже не пьяный, а трезвый бред размечтавшегося путиниста, до самозабвения верящего, что Путин - это сам господь бо...Может лучше проводить «Прямую линию» каждую неделю,а чиновников сократить?
  • bob26 июня, 17:40
    иди ты на куй, поклонник гей-парадов!! почему нужно кричать во всеуслышание каким образом ты получаешь удовольствие.....Может лучше проводить «Прямую линию» каждую неделю,а чиновников сократить?

Вы за то, чтобы признать деятельность Ельцина абсолютно преступной?

29 марта 2018 в Госдуме по инициативе фракции ЛДПР рассматривался проект заявления Госдумы «О признании политической деятельности Президента СССР М.С. Горбачева и первого Президента РФ Б.Н. Ельцина антинародной». Само заявление в целом фракция КПРФ поддержала. Депутаты разных фракций обратили внимание на противоречивую позицию лидера ЛДПР в разные годы по одним и тем же вопросам.

Но Владимир Вольфович в очередной раз продемонстрировал своим коллегам по Думе сомнительное мастерство по уходу от прямых вопросов.

Накануне, предваряя пленарное заседание, Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов высказался по этому вопросу:

«Сейчас поступают разные предложения. Вот сейчас Жириновский предложил начать с признания преступной деятельности Ельцина и Горбачева. Хочу напомнить, что ранее состоялся общенародный суд над Горбачевым. Все без исключения общественные движения и организации (а их было около двухсот) признали его преступником. Потому что он нарушил главное условие существования страны. Он вместе с Ельциным перечеркнул всенародный референдум за сохранение союзного государства».

«Был политический суд здесь, в Госдуме, связанный с деятельностью Ельцина. По нашей инициативе была создана комиссия. Возглавил ее Виктор Иванович Илюхин. Он сделал основной доклад. Целый год шли расследования. В Думе хранятся двадцать с лишним томов с описаниями преступлений Ельцина и его клики, начиная с Беловежья. Там есть фотодокументы, свидетельские показания. Опросили всех, кто тогда участвовал и вынесли на общее голосование, - рассказал Г.А. Зюганов. - Восемь лидеров тех групп, которые тогда выступили, все без исключения признали его деятельность преступной. Но когда стали голосовать, господин Жириновский первый ушел в тень и заявил, что его фракция голосовать не будет».

«От его фракции проголосовал за признание преступности Ельцина только один человек. Сегодня могу раскрыть секрет. Проголосовал Гусев, который подошел, отдал нам свои четыре бюллетеня. И сказал: «Я боюсь, что со мной расправятся, опустите эти бюллетени за меня». Вот так завершилось тогда судебное расследование, не хватило 16 голосов для того, чтобы на государственном уровне в Думе признать деятельность Ельцина абсолютно преступной. И дальше запустить механизм отрешения от власти и расследования по линии государственных институтов всей этой деятельности. Поэтому инициатива господина Жириновского носит абсолютно конъюнктурный и нечестный характер», - полагает лидер КПРФ.

Вы за то, чтобы признать деятельность Ельцина абсолютно преступной?

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх