Последние комментарии

  • Михаил Абросимов19 июля, 0:46
    Бла- бла. Не слушайте адвокатов. Напрямую в конституции не указан пенсионный возраст. Точка. А все остальное это домы...Одобряете ли вы идею Сергея Михеева?
  • Рина Семенова19 июля, 0:08
    Ах,обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад? Читайте Конституцию сами, а в ней прописан запрет на ухудшение пол...Одобряете ли вы идею Сергея Михеева?
  • Михаил Васильев19 июля, 0:06
    У Навального нет никаких шансов  придти  к власти.Стрелков: У навальнят всё готово для захвата власти в России
  1. Блоги

Украина снова потеряла государственность

Украина рискует потерять государственность, заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц, он же Гога, он же Жора, он же самый любимый российскими журналистами представитель хунты, он же Георгий Тука в интервью порталу "Апостроф".

По мнению замминистра, российское присутствие в Азовском море грозит Украине потерей портов в Черном и Азовском морях.

"Я не вижу реального пути, каким образом мы своими силами можем справиться с этой ситуацией. Потому что чисто военного пути я не вижу", — отметил он.

Тука также добавил, что в ближайшее время Киев может лишиться не только двух морей, но и государственности.

"У нас есть реальная угроза потерять государственность, и не обязательно военным путем. Достаточно Рабиновичу и Мураеву, Бойко и остальной этой пятой колонне провести большинство в парламент — и все, каюк, Украины нет, а есть "Малороссийская губерния", — заявил он.

Кстати, правильно заявил. Давно пора российским землям вернуться в Россию на правах Одесской, Николаевской и прочих областей. И пофиг на Европу, у которой нет ни военной, ни политической, ни экономической силы. И два раза плевать на США, которые банально не смогут ничего сделать. А санкции...пакетом пипифакса больше, пакетом пипифакса меньше, пофиг. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх