Жуков – это тюнингованный Навальный

Пока молодой экстремист Егор Жуков покоряет сердца сторонников оппозиции, блогер Алексей Навальный отмалчивается. Что может показаться странным, поскольку Егорка теснит Навального в его тусовке и даже резко отзывается о его неудачах.

Не так давно юное светило оппозиции Жуков прокомментировал навальнистские методы и результаты: «Зачем человек уже 5-6 раз подряд собирает очередной несанкционированный митинг без тактики, без стратегии? Выходите, погуляйте! В итоге толпа превращается в непонятно что, стратегия — покричали и разошлись.

Дым протеста вышел, пар точнее. И все».

Алексей покорно обтекает и не реагирует на Егорку, притворившись, что того не существует. Если бы он был нормальным человеком можно было бы подумать, что он просто не хочет собачиться с ребенком. Но так как речь о Навальном, то скорее всего он просто боится растерять последние капли расположения кровавого олигарха, который щедр на спонсорство оппозиционно настроенных. Правда, Алексею уже не на что надеяться, поскольку у Ходорковского есть варианты и кроме Жукова. На скамейке запасных отсиживается Юрка Дудь с премией в зубах от «Открытой России» (принадлежит Ходорковскому) за фильм о Беслане.
Так что драный ютубер-ботовод не нужен теперь даже оппозиционерам и врагам России. Страшная участь постигла Алешку - быть чужим среди своих.

И в Крыму работают братья!


В Крыму задержан татарин боец украинского нацбатальона. Сотрудники ФСБ задержали в Черноморском районе Крыма участника украинского националистического батальона. Об этом сообщила пресс-служба управления ФСБ по Крыму и Севастополю. Житель Черноморского района Крыма задержан по подозрению в участии в деятельности незаконного вооруженного формирования (НВФ) на территории Украины.

В пресс-службе управления ФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю сообщили, что в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.


«Подозреваемый в августе 2016 года выехал на территорию Украины, где вступил в ряды возглавляемого Ленуром Ислямовым «крымско-татарского добровольческого батальона им. Номана Челебиджихана», — отметили в региональном управлении ФСБ.



Популярное в

))}
Loading...
наверх