Спички - не игрушка

86 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валера Юшков
    Пахан не позволит.Россию разделить,...
  • Аркадий Цыганов
    Маугли и бандерлоги.Россию разделить,...
  • Валера Юшков
    А разве не разделили и не порезали на княжества? Что то видать все уже привыкли к огрызку СССР, или холуи? И поправки...Россию разделить,...

Жуков – это тюнингованный Навальный

Пока молодой экстремист Егор Жуков покоряет сердца сторонников оппозиции, блогер Алексей Навальный отмалчивается. Что может показаться странным, поскольку Егорка теснит Навального в его тусовке и даже резко отзывается о его неудачах.

Не так давно юное светило оппозиции Жуков прокомментировал навальнистские методы и результаты: «Зачем человек уже 5-6 раз подряд собирает очередной несанкционированный митинг без тактики, без стратегии? Выходите, погуляйте! В итоге толпа превращается в непонятно что, стратегия — покричали и разошлись. Дым протеста вышел, пар точнее. И все».

Жуков – это тюнингованный Навальный

Алексей покорно обтекает и не реагирует на Егорку, притворившись, что того не существует. Если бы он был нормальным человеком можно было бы подумать, что он просто не хочет собачиться с ребенком. Но так как речь о Навальном, то скорее всего он просто боится растерять последние капли расположения кровавого олигарха, который щедр на спонсорство оппозиционно настроенных. Правда, Алексею уже не на что надеяться, поскольку у Ходорковского есть варианты и кроме Жукова. На скамейке запасных отсиживается Юрка Дудь с премией в зубах от «Открытой России» (принадлежит Ходорковскому) за фильм о Беслане.
Так что драный ютубер-ботовод не нужен теперь даже оппозиционерам и врагам России.

Страшная участь постигла Алешку - быть чужим среди своих.

Картина дня

наверх