Последние комментарии

  • Liudmila Kosteley (Моисеева)18 сентября, 17:15
    Да, я тоже за то, чтобы осваивать НАШИ горы и Сибирь. Сама бы поехала. Но возраст не тот уже. А почему пишу о США, та...Как вы думаете, что будет делать Россия, став "нормальной" страной?
  • Вячеслав Даньшин18 сентября, 16:50
    Это говорит о том, что власть российская слаба и эти дикари это чувствуют, почему они не открывают огонь на китайцев ...Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает
  • Анатолий Карноухов18 сентября, 16:44
    Свои суда, рыбацкие лодки простых рыбаков на Сахалине и задерживают и топят лодки и снасти сжигают и за пять пойманых...Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

Возьми Украину, отдай весь мир Америке, и погибни

"Нет такой цены, которую Россия не заплатит за Украину, именно этой аксиомой и руководствовались страны НАТО во главе с США  когда устраивали в Украине "революцию гидности", тот самый пресловутый "евромайдан". По замыслу США и других стран запада Россия "очертя голову должна была ринуться всей своей мощью на Украину, "спасать русских от националистов", кинуться, и погибнуть задохнувшись в тисках всеобъемлющих санкций, полного торгового эмбарго, и полной международной изоляцией, как "страна - агрессор  покусившаяся на суверенную, независимую страну.

 

Для чего был сделан переворот на Украине? Ведь казалось бы и незачем, через несколько месяцев на Украине должны были состояться выборы президента, и "неугодный" Янукович, как и его предшественники, тихо уйдёт в небытие. Разгадка тут проста, Сирия, и в общем Ближний Восток. 

Россия увязнув в Украине, задыхаясь под гнётом санкций, находясь в полной международной изоляции, не в силах  будет помешать странам запада уничтожить Сирию и по своему усмотрению перекроить все ближневосточные границы.

Уверенность, что "нет такой цены ..." была основана на многочисленных экспертных мнениях, экспертных выводах, докладах, а так же многочисленных подтверждениях этой аксиомы от бывших граждан СССР  и России в разное время эмигрировавших в США и другие страны Запада, и подвизающихся там в качестве "экспертов по России".

Выведенная ими аксиома "нет такой цены", стала решающей в выборе именно Украины на роль капкана в данной игре и дала ощущение полной уверенности Западу, что на крайний случай есть стопроцентно-рабочий капкан, поставив который в нужное время, можно отсечь Россию от вмешательства в большую игру и она вцепившись "мёртвой хваткой в Украину",наблюдать, как на глазах рушатся все перспективы на будущее, как мечта о возрождении России в качестве мирового игрока, превращается в пыль и остается только неизбежное зависимое положение на многие поколения вперед, без надежды что либо исправить.

Это только один из многочисленных вариантов раздела России странами НАТО на ряд отдельных псевдогосударств.

И как вполне реальная перспектива полная дезинтеграция России как независимой, суверенной страны, и раздел её на десяток псевдогосударств  находящихся под иностранным контролем. Так как аксиома "нет такой цены" была таки аксиомой, поэтому и цена сразу выставилась самая высокая - похороны России, как влиятельного независимого государства. Они были уверены, что Россия вцепится в Украину и отдаст Западу весь остальной мир.

Они жестоко просчитались. Путин переиграл страны Запада.

Тут надо сказать, что США  настолько были  уверены в том что Путин вцепится в Украину, что даже реальные шаги и решения Путина по импортозамещению  необходимых комплектующих украинского ВПК, с самого начала, воспринимал, как блеф. 

То есть, не смотря на то, что сразу начали приниматься решения и о переформатировании производства внутри РФ с учетом исключения совместных российско-украинских предприятий, и о строительстве железной дороги в обход украинской территории как и  строительство  Крымского моста,  воспринималось странами Запада   как некая "дымовая завеса", призванная скрыть "настоящие планы Путина по захвату Украины.

Строительство газопроводов  в обход Украины Западу казались не страшными - достаточно хоть одной стране не дать разрешения на их строительство в своих территориальных водах. И всё. Но Путин дал понять странам Запада что он никуда не торопится и вообще есть другие варианты.  Запад вмешивался в "другие варианты" и на месяцы всё становилось под вопросом. Путин опять демонстрировал, что никуда не торопится,  и просто ждал в одном месте, не переставая работать в другом, а к украинским вариантам так и не обращался.

Страны Запада, и США, так и не отказывались от этой аксиомы и тоже ждали, но ждать было нечего. Они не в состоянии были понять, что всё это не блеф и  Путин ведёт свою геополитическую игру не так, как они привыкли. Время в украинском вопросе работает так, что чем дольше длится бездействие со стороны России, тем ближе для России победа на Украине.  Для США же, время на Украине работает с точностью до наоборот - чем дольше они там действуют, тем ближе их неизбежное поражение перед Россией. Даже если Россия на эту войну не явилась.

Ставки пошли на понижение, цена Украины упала в разы, но   Путин не платил. Аксиома оказалась ошибочной, как теория плоской земли лежащей на "трёх слонах".

На самом деле аксиома такова: "Россия ничего не будет платить за Украину, поступаясь своими интересами на мировой арене. Нисколько не станет платить, ибо само время и полное бездействие неизбежно уронят Украину в мешок к России.

 "Сами предложат и сами всё дадут."

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх