Возьми Украину, отдай весь мир Америке, и погибни

"Нет такой цены, которую Россия не заплатит за Украину, именно этой аксиомой и руководствовались страны НАТО во главе с США  когда устраивали в Украине "революцию гидности", тот самый пресловутый "евромайдан". По замыслу США и других стран запада Россия "очертя голову должна была ринуться всей своей мощью на Украину, "спасать русских от националистов", кинуться, и погибнуть задохнувшись в тисках всеобъемлющих санкций, полного торгового эмбарго, и полной международной изоляцией, как "страна - агрессор  покусившаяся на суверенную, независимую страну.

 

Для чего был сделан переворот на Украине? Ведь казалось бы и незачем, через несколько месяцев на Украине должны были состояться выборы президента, и "неугодный" Янукович, как и его предшественники, тихо уйдёт в небытие. Разгадка тут проста, Сирия, и в общем Ближний Восток. 

Россия увязнув в Украине, задыхаясь под гнётом санкций, находясь в полной международной изоляции, не в силах  будет помешать странам запада уничтожить Сирию и по своему усмотрению перекроить все ближневосточные границы.

Уверенность, что "нет такой цены ..." была основана на многочисленных экспертных мнениях, экспертных выводах, докладах, а так же многочисленных подтверждениях этой аксиомы от бывших граждан СССР  и России в разное время эмигрировавших в США и другие страны Запада, и подвизающихся там в качестве "экспертов по России".

Выведенная ими аксиома "нет такой цены", стала решающей в выборе именно Украины на роль капкана в данной игре и дала ощущение полной уверенности Западу, что на крайний случай есть стопроцентно-рабочий капкан, поставив который в нужное время, можно отсечь Россию от вмешательства в большую игру и она вцепившись "мёртвой хваткой в Украину",наблюдать, как на глазах рушатся все перспективы на будущее, как мечта о возрождении России в качестве мирового игрока, превращается в пыль и остается только неизбежное зависимое положение на многие поколения вперед, без надежды что либо исправить.

Это только один из многочисленных вариантов раздела России странами НАТО на ряд отдельных псевдогосударств.

И как вполне реальная перспектива полная дезинтеграция России как независимой, суверенной страны, и раздел её на десяток псевдогосударств  находящихся под иностранным контролем. Так как аксиома "нет такой цены" была таки аксиомой, поэтому и цена сразу выставилась самая высокая - похороны России, как влиятельного независимого государства. Они были уверены, что Россия вцепится в Украину и отдаст Западу весь остальной мир.

Они жестоко просчитались. Путин переиграл страны Запада.

Тут надо сказать, что США  настолько были  уверены в том что Путин вцепится в Украину, что даже реальные шаги и решения Путина по импортозамещению  необходимых комплектующих украинского ВПК, с самого начала, воспринимал, как блеф. 

То есть, не смотря на то, что сразу начали приниматься решения и о переформатировании производства внутри РФ с учетом исключения совместных российско-украинских предприятий, и о строительстве железной дороги в обход украинской территории как и  строительство  Крымского моста,  воспринималось странами Запада   как некая "дымовая завеса", призванная скрыть "настоящие планы Путина по захвату Украины.

Строительство газопроводов  в обход Украины Западу казались не страшными - достаточно хоть одной стране не дать разрешения на их строительство в своих территориальных водах. И всё. Но Путин дал понять странам Запада что он никуда не торопится и вообще есть другие варианты.  Запад вмешивался в "другие варианты" и на месяцы всё становилось под вопросом. Путин опять демонстрировал, что никуда не торопится,  и просто ждал в одном месте, не переставая работать в другом, а к украинским вариантам так и не обращался.

Страны Запада, и США, так и не отказывались от этой аксиомы и тоже ждали, но ждать было нечего. Они не в состоянии были понять, что всё это не блеф и  Путин ведёт свою геополитическую игру не так, как они привыкли. Время в украинском вопросе работает так, что чем дольше длится бездействие со стороны России, тем ближе для России победа на Украине.  Для США же, время на Украине работает с точностью до наоборот - чем дольше они там действуют, тем ближе их неизбежное поражение перед Россией. Даже если Россия на эту войну не явилась.

Ставки пошли на понижение, цена Украины упала в разы, но   Путин не платил. Аксиома оказалась ошибочной, как теория плоской земли лежащей на "трёх слонах".

На самом деле аксиома такова: "Россия ничего не будет платить за Украину, поступаясь своими интересами на мировой арене. Нисколько не станет платить, ибо само время и полное бездействие неизбежно уронят Украину в мешок к России.

 "Сами предложат и сами всё дадут."

 

Источник ➝

«Мыкола, бери вилы и покрышки»: на Украине грядет новый «Майдан»?

Западная Украина объята огнем возмущений. Местные жители уже почти устроили там очередной «Майдан» - не хватает только вил и горящих покрышек. Впрочем, до этого осталось недолго. Отчего же люди начали вести себя как дикие? Они просто не хотят, чтобы эвакуированные в Китае сограждане вновь оказались на родине. Вот она, сильная и единая Украина!

«Мыкола, бери вилы и покрышки»: на Украине грядет новый «Майдан»? украина, коронавирус, майдан


«Мы единая страна. Мы так много знаем о том, как надо любить украинцев и украинское», - прокомментировал эту ситуацию журналист Анатолий Шарий.

Ему вторят и интернет-пользователи, и Telegram-каналы, высмеивая и ужасаясь поведением украинцев.

Вот лишь некоторые комментарии по этому поводу:

«Надо назвать Украину "страна ПОКРЫШКА"!!! Резина там на все случаи жизни!!!»

«Как легко оскотинились европейцы»

«Как начали строить баррикады в 2013-м, так и не могут остановиться. Учитывая то, что в Украине все катастрофически ветшает и не ремонтируется, то скоро, кроме баррикад, никаких других построек и не останется»

«Мыкола, бери вилы и покрышки»

«Мыкола, бери вилы и покрышки»: на Украине грядет новый «Майдан»? украина, коронавирус, майдан


«Хуторянство - страшнее коронавируса»

«Сейчас вот самолёт гоняют между тремя городами. Позорище»

Тем временем самолет с украинцами летает над Украиной в поисках адекватности. Скорее всего, он направится в Харьков. Он уже останавливался в Борисполе, чтобы дозаправиться.

В Тернопольскую область начинают прибывать военные, дабы разогнать граждан. Тем временем в Полтавской области уже начались стычки в полицией. Это что ж надо было сделать со страной, чтобы люди так себя вели.

Впрочем, ответ прост – жечь покрышки и разваливать Украину. Медицина в стране уже давно идет ко дну, ведь многие годы там бунтовала корь и прочие болезни, а Супрун предлагала лечить больное горло мороженым.

«Мыкола, бери вилы и покрышки»: на Украине грядет новый «Майдан»? украина, коронавирус, майдан


И ладно бы смена власти как-то позитивно повлияла, но нет. На Мюнхенской конференции по безопасности Зеленский заявил о своем неверии в мирное урегулирование и международные соглашения. По его словам, лучшим способом добиться своего является НАТО и ядерное оружие.

Ну а в Раде заявили о желании создать «зону отчуждения» на Донбассе. То есть выселить мирных жителей из своих домов, поселить за 2,5 км от линии фронта. Можно предположить, что так Киев собирается отсеять мирных от военных и начать ликвидацию последних.

Ну а потом Зеленский говорит о привлечении на Украину донбасской молодежи. Молодец, что тут скажешь!

Популярное в

))}
Loading...
наверх