Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    Ещё видео. Изливание яда автором статьи понятно. Платошкин с знанием дела критикует Путинскую команду, это их бесит. ...Новый (новейший) социализм г-на Платошкина
  • Лаврентий Палыч Берия
    Платошкин в отличии от Кремлёвской "6" Зюзи реально в оппозиции к Кремлю и говрит правильные вещи, например то, что П...Новый (новейший) социализм г-на Платошкина
  • valentina Гринева
    Не привыкли наши люди брать на себя ответственность!    Только гавкать и искать виноватых умеют! МНОГО ВАМ ПЕНСИЙ И З...Вы 90-е годы хорошо помните? Хотели бы туда вернуться?

Вступление России в НАТО – логичный шаг – предложение готовится

В принципе, это не секрет, что целый комитет в Госдуме и в Министерстве обороны работает над «предложением по вступлению России в НАТО». Документ готовился и ранее и несколько раз переделывался. И в принципе, такой альянс, когда идет война с мировым терроризмом, вполне логичен. С этим согласен даже президент Путин.




Собственно, европейские лидеры прекрасно понимают, что Россия им - уже не враг, о чем говорил француз Макрон, когда прямым текстом сказал, что «мозг НАТО умер», а потом заявил, что «Россия не может быть врагом». Враг не там, - указал он.

Вспоминается гениальный Черчилль, который все готов был сделать, чтобы «вернуть Россию в страну народов». Разумеется, не коммунистическую, а когда коммунистов удастся скинуть. И вроде бы, как раз настало то самое время. Коммунисты не у власти, а альянс ведет себя так «словно мозг мертв»

Президент США Дональд Джон Трамп последовательно делает шаги, чтобы начать сближение, а потом и принять Россию в НАТО. В конце концов, есть же в НАТО Турция, которая частенько заставляет руководство альянса понервничать. Последний раз покупкой российского С-400. А если бы С-400 было на вооружении у НАТО, никаких вопросов не возникнет. Россия нужна НАТО. К тому же, и руководство России мгновенно успокоится, осознав, что НАТО – больше не угроза безопасности государства.

НАТО пора выстраивать «хорошие отношения с Россией», заявил в очередной Трамп. Он готов не только достичь договоренности с Москвой в ядерной сфере, но и поладить в военной сфере вообще.

Альянс НАТО – военный блок, куда Россия прекрасно впишется, как мне представляется. Как много раз говорили западные аналитики, и не самые глупые люди планеты, союз России и США был бы вполне логичен и разумен. И тогда мировому терроризму точно ничего не светит. А пока что угроза остается, и расползается все по новым странам, возникая то тут, то там.

Подписывайтесь !

Читайте также

Главная политическая движуха в Москве

Все больше российских ученых садятся за госизмену

Родственники сослуживцев Шамсутдинова заговорили

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх