Последние комментарии

  • Олег Орлов20 августа, 19:17
    У Макрона будущее как у Каддафи, тогда и хрен с ним!У России и Путина европейское будущее. Это новая Антанта, Россия возвращается?
  • Сталкер Боард20 августа, 18:44
    Да пофиг. С 1990 года ничего чухонского не потребляемСказка для шпрот закончилась
  • apiruss Смирнов20 августа, 18:41
    Дороги, которые строят на деньги Евросоюза, это по сути фронтовые рокады. Мосты, которые ремонтируют, рассчитываются ...Сказка для шпрот закончилась

День ненависти: чем могут закончиться выборы в конгресс США

Сегодняшний день, наверное, станет самым жарким в США за время пребывания Дональда Трампа на посту президента.


Промежуточные выборы, которые прямо сейчас проходят в США, определят новое соотношение сил в Конгрессе. От этого соотношения будет зависеть, насколько легко или тяжело придется Трампу до конца его президентского срока.
Не зря он навал промежуточные выборы главными в жизни.



Выборы в Конгресс-2018 запомнятся американцам как самые дорогие (затраты на рекламу составили 5,5 млрд долларов), самые «женственные» (множество женщин-кандидатов) и самые яростные – ненависть между сторонниками республиканцев и демократов, вспыхнувшая в момент избрания Трампа президентом, сегодня просто зашкаливает.

По предварительным прогнозам республиканцы могут потерять нижнюю палату, которая была под их контролем долгие восемь лет. Но при этом они сохранят за собой сенат, который имеет для Трампа первоочередное значение.

Грядущие выборы чреваты для республиканцев неожиданностями даже в Техасе, который считается их безраздельной вотчиной. Решение Трампа направить армейские подразделения на границу с Мексикой вызвало возмущение мексиканцев, проживающих в штате.

Еще одним решением, оттолкнувшим избирателей-мексиканцев от республиканской партии, стало решение Трампа о строительстве стены на границе с Мексикой, которое начнется в феврале 2019 года.
Использованы фотографии: https://www.bloomberg.com

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх