Последние комментарии

  • Михаил 357 ***26 июня, 19:10
    Так и сейчас, срок подачи искового заявления 3 года.В Госдуму внесли законопроект о признании просроченных платежей по ЖКХ безнадежными к взысканию
  • юрий владимирович берия26 июня, 18:58
    Ну вот и ещё один советник , причём ну прям Глоба ,всё разложил по полочкам : кур,Курилы,мирный договор ,темы бесед и...Курилы: Токио на саммите G-20 выставит Москву курам на смех
  • Андрей Лютов26 июня, 18:50
    Речь не идет о прощении! Речь идет о дисциплине взыскания долгов. Пропустил срок три года - до свидания!В Госдуму внесли законопроект о признании просроченных платежей по ЖКХ безнадежными к взысканию

СИТУАЦИЯ ВОКРУГ ПАСЕ: США НАЧАЛИ СВОЮ ИГРУ ПРОТИВ РОССИИ

Ситуация вокруг ПАСЕ: США начали свою игру против России
Ситуация вокруг ПАСЕ: США начали свою игру против России

Генсек Совета Европы Турбьёрн Ягланд в рамках «Афинского демократического форума» раскрыл планы США в отношении членства России в Парламентской ассамблее (ПАСЕ), где она была лишена права голоса.

По словам Ягланда, сейчас наблюдается очень неприятная тенденция, поскольку США решили существенно увеличить свое влияние на европейские делегации, чтобы они приняли определенное решение в отношении судьбы России в ПАСЕ.

Генсек сообщил, что членство РФ в Ассамблее до соответствующих событий с введением ограничений положительно повлияло на многие аспекты. К примеру, на юридическую и пенитенциарную систему, и на российское общество в целом. Причем в действиях России не было замечено агрессии или существенных нарушений правил.

Если оценить мировую историю, то можно смело сказать, что в данном вопросе США переплюнут кого угодно. Штаты вмешивались в дела латиноамериканских стран, причем порой действительно жестокими методами. И ведь это приграничная территория. Ягланд выразил уверенность в том, что американцы вмешивались и в дела России, пользуясь выделением огромных средств в различные институты. В данном вопросе США довольно предсказуемы, ведь они вмешиваются и в дела Совета Европы, хоть имеют в нем лишь статус наблюдателя, сообщил генсек.

Европейский политик отметил, что при появлении вопроса о возвращении делегации РФ в ПАСЕ американцы серьезно активизировались. Различные лица в Вашингтоне сейчас оказывают очень большое давление на руководства европейских государств, чтобы они приняли решение не восстанавливать Россию в правах. А ведь они даже не имеют должного статуса, чтобы каким-либо образом влиять на решение делегаций в ПАСЕ, сетует Ягланд.

Автор: Артём Колчин



Источник →

Популярное

))}
Loading...
наверх