Последние комментарии

  • Михаил 357 ***26 июня, 19:10
    Так и сейчас, срок подачи искового заявления 3 года.В Госдуму внесли законопроект о признании просроченных платежей по ЖКХ безнадежными к взысканию
  • юрий владимирович берия26 июня, 18:58
    Ну вот и ещё один советник , причём ну прям Глоба ,всё разложил по полочкам : кур,Курилы,мирный договор ,темы бесед и...Курилы: Токио на саммите G-20 выставит Москву курам на смех
  • Андрей Лютов26 июня, 18:50
    Речь не идет о прощении! Речь идет о дисциплине взыскания долгов. Пропустил срок три года - до свидания!В Госдуму внесли законопроект о признании просроченных платежей по ЖКХ безнадежными к взысканию

Netflix купил права на российский сериал

Права на российский сериал видеосервиса Start и Первого канала «Лучше, чем люди» проданы платформе Netflix за рекордную сумму.

Американская компания получила право эксклюзивного показа на всех территориях, кроме России и Китая. Его предполагают дублировать на 25 языков.

 

Сумма сделки не разглашается, однако, по словам одного из источников издания, она составила около 1 миллиона долларов. При этом, бюджет проекта обошелся примерно в 320 миллионов рублей.

Сериал из 16 серий уже вышел на онлайн-платформе Start и в онлайн-кинотеатре Первого канала. Позже его покажут в телеэфире.

Ранее Netflix уже приобретал права на российские телепроекты. В частности, на сериалы «Троцкий», «Метод» и «Мажор» у продюсерской компании «Среда» Александра Цекало, мультсериал «Маша и Медведь» и другие.

Однако в категорию Netflix Original, в которой представлен оригинальный контент платформы, российские сериалы пока не попадали.

Действие киносериала «Лучше, чем люди» разворачивается в недалеком будущем, где роботы-андроиды стали обыденным явлением и вошли во все сферы жизни людей.


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх