Телевизор делает человека глупым, бедным, ленивым и больным

Телевизор как король торговой рекламы. Почему это плохо?

Как результаты социологических исследований, так и личные наблюдения показывают, что все больше людей отказываются от просмотра телевизора.

И это, несомненно, положительное явление, выводящее население из состояния управляемых (зомбированных) потребителей-избирателей и возвращающее людям возможность думать.

 

Телевизор делает человека глупым, бедным, ленивым и больным.

Глупым, потому что по телевизору сразу дают информацию и её расшифровку в готовом виде, исключая необходимость думать своей головой.

В результате умственные способности снижаются за ненадобностью, атрофируются, особенно у тех, кто и на работе занят рутиной, тоже не требующей "включать мозги".

Бедность нередко вытекает из той же глупости и недостатка времени на обучение и поиск лучшей работы, чему тоже способствует просиживание вечеров перед телевизором.

Многие болезни - результат гиподинамии, бедности, неправильного питания - этому опять же способствует просиживание перед телевизором с бутербродами и пивом, колой и чипсами, а также другой нездоровой пищей и в нездоровых позах.

Но именно это и хочет получить владеющий телеканалами крупный бизнес - глупых, бедных, ленивых и больных людей, тихих потребителей, отдающих все заработанные деньги за рекламируемые по телевизору товары, за пиво и соевую колбасу, колу и чипсы, за лечение "насиженных" болезней.

Это выгодно и властям - тихий послушный электорат, отвыкший думать и привыкший верить телеэкрану, готовый голосовать так, как скажут, и совершенно не готовый вставать со своих теледиванов, чтобы выйти на митинг.

 

Значительная часть телеэфира - калейдоскоп из разрозненных обрывков рекламной информации, не требующей осмысления. 

Телевизор пропагандирует потребление. Плохие и вредные для человека товары требуют постоянной поддержки потребительского спроса, поэтому и рекламируются.

Но откуда берутся деньги на размещение дорогостоящей телерекламы?

Эти деньги включены в стоимость рекламируемых товаров, они берутся из карманов покупателей. Деньги, которые производитель недовложил в производство, выпустив товар низкого качества и компенсируя недостаток качества обильной рекламой.

Из-за рекламы человек часто покупает совершенно не нужные ему товары. Или меняет вполне годную для использования вещь на такую же, но более новую.

И все это опять же выгодно крупному бизнесу, который получает прибыль как от сверхпотребления, так и от реализации товаров низкого качества.

 

Телевизор давно уже стал средством управления массовым сознанием потребителей и избирателей.

Производители манипулируют потребителями посредством рекламы, вынуждая покупать выгодные именно для них товары. Власть манипулирует избирателями, вынуждая делать нужный для себя выбор.

Поэтому наблюдаемое в последнее время сокращение телевизионной аудитории - это, несомненно, положительное явление, которое возвращает вчерашних телезрителей из состояния управляемых потребителей и позволяет снова стать думающими людьми.

 

Источник ➝

Звёздные войны: Украина хочет «выбить» Россию из космоса

Глава Государственного космического агентства Украины Владимир Усов рассказал о встрече с американскими «партнерами» для обсуждения сотрудничества по космическим программам. А проще говоря, по словам самого же чиновника, ему «дали понять, с кем дружить, а с кем – нет».

Звёздные войны: Украина хочет «выбить» Россию из космоса россия, украина сша, космос, усов


Усов поведал, что американцы дали четкие указания, с какими странами Украине можно сотрудничать в космической сфере, а с какими нет. Ну и теперь цель Незалежной – научиться создавать двигатели для ракет и организовать полный производственный цикл, чтобы больше не зависеть в этом плане от России.



На это, по мнению Усова, необходимо около 40 млн долларов. И тогда Украина сможет сама продавать необходимые запчасти США, так как в космической сфере американцы тоже во многом зависят от РФ.

Другое дело, где Украина достанет денег на столь дорогостоящий план. Уже не говоря о том, что Штатам выгоднее научиться делать все самим, чем иметь посредника в виде Незалежной.

Звёздные войны: Украина хочет «выбить» Россию из космоса россия, украина сша, космос, усов


В частности, американцы ищут замену российскому двигателю, который используется в ракетах Atlas ULA и Antares.

«Если украинским руководством будет принято соответствующее политическое решение, мы смогли бы выбить российские компании из проекта Antares, как минимум», – мечтает Усов.

Это, конечно, смешно, учитывая, что еще недавно он говорил провале украинской ракеты «Циклон», которую разрабатывали 15 лет. Да и учитывая, насколько быстро и неэффективно расходуются выделяемые Украине деньги, едва ли кто-то согласится их выделить. Но мечтать, как говорится, не вредно.

Война элит: Кеннеди раскрыл планы Гейтса по созданию вакцин-убийц

Противостояние американских элит продолжается. В связи с коронавирусом все чаще обсуждают теории заговоров, 5G и чипирование. Что ж, отчасти это уже не шутки. По крайней мере, в США есть люди, жаждущие «сократить население». Некоторые даже уже начали реализовывать свой план, причем весьма изощренно.

Война элит: Кеннеди раскрыл планы Гейтса по созданию вакцин-убийц кеннеди, гейтс, вакцина, американские элиты, заговоры


Семья Кеннеди всегда имела влияние в США. Отец Джона Кеннеди хотел видеть президентом другого сына – Джозефа, но тот погиб по время Второй мировой войны. Его место занял Джон, а Роберт всегда стоял позади известного брата и был самым преданным его помощником.



Уже много лет они оба покоятся в земле, а их последователи продолжают влиять на американские умы. Например, Роберт Ф. Кеннеди младший– сын Роберта. На удивление, он занимается довольно полезным делом – защищает природу и помогает детям. Он основал организацию «Защита здоровья детей», миссией которой является предотвращение детских эпидемий.

Поэтому Кеннеди резко против глобалистской программы Билла Гейтса – любителя вакцин и ненавистника человечества. Подробно об этом Роберт рассказал в своем докладе по этому поводу.

На деле Гейтс – вовсе не благотворитель. Благотворительность зачастую кормит другие его компании. Например, мастодонта Microsoft. Но есть у него и другой пунктик. Бизнесмен хочет полностью контролировать медицину и здравоохранение страны, но вовсе не для того, чтобы творить благо во всем мире. Он мечтает о сокращении человечества, о чем Гейтс прямо сказал еще в 2010 году. Сделать он это хочет посредством вакцин.

По этому поводу можно было просто посмеяться, назвав бредом и истерией, если бы факты не говорили об обратном. Гейтс активно финансирует различные проекты по разработке вакцин и подкупает ВОЗ, чтобы те не переставали использовать его эти препараты со смертельными последствиями.

Так, его вакцина против полиомиелита поставила под удар около полумиллиона индийских детей, которым вводили ее 50 раз до достижения пятилетнего возраста. Это стало причиной развития у детей паралича.

Война элит: Кеннеди раскрыл планы Гейтса по созданию вакцин-убийц кеннеди, гейтс, вакцина, американские элиты, заговоры


В 2014-м Гейтс финансировал изучение и реализацию экспериментальной вакцины против папилломавируса. Из 23 000 девочек, кому ее вводили, у 1 200 были осложнения. Но их родителей запугали так, что те написали отказ от медицинской помощи.

Профинансированная Гейтсом вакцина от малярии убила более 150-ти человек. А 2014 году стало известно о химической стилизации миллионов кенийских женщин. Им вкалывали вакцину против столбняка, а в ней содержалась формула бесплодия. В ВОЗ эту информацию опровергли, но потом признались, что этот препарат создавали десять лет.

В 2017 году стало известно, что вакцины ВОЗ от столбняка, коклюша и дифтерии, распространяемые в африканских странах, убивают людей. Уровень смертности привитых людей выше, чем непривитых.

Гейтс тратит на это 650 млн долларов. Covid-19 он рассматривает как очередную возможность заработать, а заодно и уничтожить сотни тысяч людей. И тут становится интересно – что сделает Кеннеди или, быть может, свое слово скажут политики?

К сожалению, надежды на это мало. В США на медицине зарабатывают все элиты.

Сорос внедряет наркотические препараты в качестве панацеи, а Гейтс уничтожает жителей стран Третьего мира. Власти тем временем захватывают эти страны посредством агрессивной оккупации под предлогом «помощи» или же спонсируют террористов, которые ради наркоты тоже способны на многое.

Картина дня

))}
Loading...
наверх