Последние комментарии

  • Олег Орлов20 августа, 19:17
    У Макрона будущее как у Каддафи, тогда и хрен с ним!У России и Путина европейское будущее. Это новая Антанта, Россия возвращается?
  • Сталкер Боард20 августа, 18:44
    Да пофиг. С 1990 года ничего чухонского не потребляемСказка для шпрот закончилась
  • apiruss Смирнов20 августа, 18:41
    Дороги, которые строят на деньги Евросоюза, это по сути фронтовые рокады. Мосты, которые ремонтируют, рассчитываются ...Сказка для шпрот закончилась

Как избежать новой Мировой войны?

Наша дипломатия должна перестать демонстрировать т.н. "стратегическое терпение" в отношении США.

Это было бы разумно, если бы новая агрессивная американская политика в отношении России была бы "закидонами" неразумного президента.

Нам надо осознать истинное значение последних заявлений высокопоставленных американских политиков и военных.

Бывший заместитель генсека НАТО и экс-посол США в России Александр Вершбоу призвал Украину готовиться к войне с Россией.

Действующий начальник штаба ВМС США адмирал Джон Ричардсон стал готовить западное общественное мнение о необходимости ударить по России первыми.

Увы, эти заявления не свидетельствуют об их безумии или личной безответственности!

Если вспомнить, что по результатам 1-й и 2-й Мировых войн единственная страна, для которой они оказались благом, которая на них сказочно нажилась и политически усилилась - это США, то теперешние "безумные" агрессивные заявления высших американских руководителей - это не пустое резонёрство, это, судя по всему, принятая в "штабах" политическая установка на развязывание новой войны в Европе!

Но спланировать её с расчётом не распространения на территорию США!

Тогда это вновь приведёт и к оздоровлению всех экономических проблем Америки, и к списанию её огромного государственного долга!

Главное, надо начать её с территории "независимых" сателлитов в Европе! С предварительным выводом американского персонала.

Поэтому наша дипломатия должна во весь голос начинать разъяснительную работу в Западной Европе об американских планах и целях!

А наша армия должна внести коррективы в военную доктрину. А именно прописать в законе, что если война против России будет развязана с территории Европы, то наш первый ответный удар автоматически произойдёт по Нью-Йорку, Вашингтону и Лондону!

Только таким образом мы избежим новой Мировой войны!

Так же мы должны законодательно прописать автоматическое уничтожение угрожающих нам ракетных установок на территории Украины и Грузии. Впрочем, об этом уже как-то говорил Андроник Мигранян. В

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх