Последние комментарии

  • lora karlash22 мая, 12:04
    в любом случае, экономика должна идти впереди политики: сначала создаем условия , потом говорим о прекращении влияния...РЖД не будет в Крыму! Обидно, но без вариантов
  • lora karlash22 мая, 11:59
    проблема не столько и не только  в управлении, а в  приоритетном хождении  $ в международных торговых операциях( хотя...РЖД не будет в Крыму! Обидно, но без вариантов
  • Наталья Ефимова (Вишнёва)22 мая, 11:51
    Туда же надо и грефа и очень многих депутатов с советом федерации вместе с её главой!!! А так же стоит проверить депу...Медведева, Силуанова и Чубайса - в тюрьму. Сатановский дал рекомендацию по борьбе с безобразной работой госкорпораций

Подслушанная беседа «атошников» в Днепропетровске

Беседа трех атошников была немного подслушана в одном из баров в Днепропетровске моим товарищем несколько дней назад. Оба уже – бывшие атошники, насколько он понял, судя по их разговору, один из них дембельнулся совсем недавно, в конце 16-го. Праздновали они там 75-летие одной из бригад, в составе которой было двое из боевиков.

72-й вроде как. 

Подслушанная беседа «атошников» в Днепропетровске


Обсуждались в основном масштабы пиз**ца в нынешней так называемой «армии». Затрагивали и тему мобилизации, словами примерно следующего содержания- жалко пацанов, которые туда теперь пойдут. Если мол кто из нормальных будет- то застрелится там, или сопьётся и превратится в аватара, в животного.

Уровень подготовки и мотивации «войск» звучал примерно так – если реально Россия зайдет, то хотя бы свалить оттуда пацаны успели, хотя бы не погибли. Оборонять там никто ничего не будет, потому что нечем и не за чем. Местные там, говорили атошники – все как один сепары и нас (в смысле украинских боевиков и украину в целом) ненавидят люто. И какой смысл их защищать, они ждут недождутся пока Россия придет.

В этом они правы, это я подтверждаю.

Половина техники из той что числится за подразделениями- мертвый груз, и часть из неё даже в «ато» не доехала, а стоит в тылу. Лысые шины на колесной – постоянные аварии, виноватыми в которых командование делает подчиненных, резины новой нет, волонтеры что-то привозят, только и всего. Запчасти – или волонтеры или за свой счет. Горючка на машины – частично за свой счет, выдают по летним нормам и то не в полном объеме.

Еще из прикольного – две трети личного состава чем либо болеет. Бухают – все.

Но больше всего, судя по разговорам, атошники ненавидят своего народного президента и всю его власть. Один сокрушался – пока воевал, мол, тут людей нищими сделали. Дошли до мысли, что Донбасс надо было сразу послать тот Донбасс, и порядок в Киеве наводить, не прекращать майдан )) Потому что мол, и Днепр скоро отвалится.

Что там дальше происходило – история умалчивает, потому как мой товарищ допил своё кофе, и свалил из бара. 

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх