Последние комментарии

  • Искандер Калибров18 сентября, 15:37
    <i>Комментарий скрыт</i>Эстония захотела сама строить свои отношения с Россией
  • Sergey Korneev18 сентября, 15:32
    Это уже Политика. Там без указания Власти пукнуть нельзя. А здесь такое. Если всякая мелюзга на нас хер начала класть...Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает
  • Олег Голиков18 сентября, 15:28
    Это для начала. А дальше топить суда браконьеров вместе с браконьерами при малейшей попытке неподчинения требованиям ...Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

Шахназаров дал "звездному" Ковтуну совет, как "большому артисту"

Шахназаров дал "звездному" Ковтуну совет, как "большому артисту"

Карен Шахназаров посоветовал киевскому политологу Вячеславу Ковтуну вовремя уступать сцену, чтобы его следующее выступление в эфире публика встречала с большим энтузиазмом. Такой совет известный кинорежиссер дал после очередной перепалки украинской "звезды" с экспертами ток-шоу Владимира Соловьева на телеканале "Россия-1".

 

В программе Соловьева эксперты обсуждали насильственное насаждение украинцам европейских нетрадиционных ценностей, инициирование гей-парадов и прочие "незалежные радости".

Шахназаров дал "звездному" Ковтуну совет, как "большому артисту"

Политолог и Киева Вячеслав Ковтун так активно пытался оправдать действия украинских властей, что всех перебивал. Соловьев попросил его дать сказать слово хоть кому-то еще и передал "эстафету" известному кинорежиссеру и общественному деятелю Карену Шахназарову.

Ковтун согласился уступить трибуну, но, по его словам, ненадолго, чтобы вновь вернуться к ранее обсуждаемой животрепещущей теме. А Соловьев сострил по этому поводу, что когда один мужчина говорит такое другому, то это звучит как-то подозрительно.

Шахназаров дал "звездному" Ковтуну совет, как "большому артисту"

Ковтун стал оправдываться, что, мол, в студии есть и женщина – обозреватель издания News Front Юлия Витязева, и он обращался с предложением ко всем присутствующим. Однако это заявление было столь же опрометчиво, как и предыдущее. Девушка сразу же заявила, что Ковтун не в ее вкусе, а Соловьев и вовсе назвал политолога "несимпатичным". В общем перепалка продолжалась бы еще долго, если бы Шахназаров не посоветовал Ковтуну для его же блага иногда уступать сцену.

"Понимаете, надо сцену уступать иногда, тогда следующий ваш выход публика встретит с особым энтузиазмом. Все большие артисты так делают. Они никогда не брали все на себя, всегда во время уходили", - посоветовал Шахназаров.

Отметим, что в начале программы слова Вячеслава Ковтуна уже были высмеяны присутствующими в студии экспертами за поддержку нетрадиционных парадов.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх