Последние комментарии

  • oleg zhidkov19 апреля, 0:19
    У современного Вьетнама торговые отношения с США круче, чем у России с США. Что Вьетнаму делать в подобной азиатской ...Большая сделка: корейский аспект
  • Михаил Бабец18 апреля, 23:29
    Важно кто (режиссёр, продюсер) и как снимает. И когда. Тему массового убийства в российских реалиях профинансируйте Л...Наталья Поклонская: Показывать кино нужно побольше про хорошее, про добро, мало подвигов что ли, мало героев у нас в России?
  • Игнашева Анастасия18 апреля, 22:37
    А ведь автор прав. Советская система была русофобской по сути! Расказачивание, раскулачивание, раскрестьянивание... р...Лживость красных не знает границ

Китай отказался от газа

Китайская Народная Республика отказалась от импорта сжиженного газа из США. Если учесть, что еще в прошлом году рынки КНР, на которые американцы поставляли порядка 3,6 миллиона тонн СПГ, были для США вторыми по объему после австралийских, то это очень серьезный удар по американскому энергетическому сектору.

 

Как выяснилось, Китай "этих ваших шуточек" с ограничениями в торговле как-то не понимает.

И чем дальше, тем меньше отказывается понимать.

Что будут делать американцы, которые наращивают темпы производства сжиженного газа? Они продолжат радостно давить на полностью зависящую от них Европу и пытаться вытеснить с европейского рынка дешевый и высококачественный российский газ.

 Вместо того, чтобы спокойно торговать на общих с другими странами условиях, не пытаясь подмять газовую сферу исключительно под себя.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх