Последние комментарии

  • Садовник19 мая, 10:57
    От сайта навальнят? Дело. И помогите другим отписаться.Остановитесь. Подумайте! Наталья Поклонская прокомментировала протесты в Екатеринбурге
  • Анна Эржибова19 мая, 10:35
    ммммда пойду отпишусь разочаровалиОстановитесь. Подумайте! Наталья Поклонская прокомментировала протесты в Екатеринбурге
  • Садовник19 мая, 10:27
    https://www.youtube.com/watch?time_continue=51&v=-rLi4eqa4-YОстановитесь. Подумайте! Наталья Поклонская прокомментировала протесты в Екатеринбурге

Привет от Кудрина


Лично я думаю, что можно забыть про НАШИ 109 миллиардов долларов вложенные в экономику США. После очередных санкций против России, США могут заморозить $109 млрд вложений России в американские бумаги. Ну, что заработали?

Известный экономист, специалист в области ценных бумаг, заведующий отделом международных рынков капитала ИМЭМО РАН Яков Миркин заявил, что США после вступления в силу нового закона против Ирана.
России и Серевной Кореи, могут заморозить все вложения международных резервов России в американские бумаги. Это гигантская сумма - 109 миллиардов долларов США.


Всё это из серии "Необъяснимо но факт". Как можно врагам собственноручно отдавать свои деньги? Да и называть их партнёрами это просто ненормально, эти так называемые партнёры с лёгкостью забирают недвижимость которая является собственностью России, что уж тут про 109 миллиардов говорить. Остаётся только "аплодировать" тем кто вкладывал наши деньги в американскую экономику.


Вот только одного не пойму, почему когда США забрали российскую дипсобственность, наши не начали возвращать деньги домой? Это же элементарно. Если партнёр или банк в который я вложил свои деньги начинает себя вести неадекватно, я естественно пойду и заберу свои деньги для своей же безопасности. А наше правительство ждёт когда США наши деньги присвоят себе.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх