Последние комментарии

  • юрий владимирович берия26 июня, 18:58
    Ну вот и ещё один советник , причём ну прям Глоба ,всё разложил по полочкам : кур,Курилы,мирный договор ,темы бесед и...Курилы: Токио на саммите G-20 выставит Москву курам на смех
  • Андрей Лютов26 июня, 18:50
    Речь не идет о прощении! Речь идет о дисциплине взыскания долгов. Пропустил срок три года - до свидания!В Госдуму внесли законопроект о признании просроченных платежей по ЖКХ безнадежными к взысканию
  • Владимир Петров26 июня, 18:47
    Отличная идея!Может лучше проводить «Прямую линию» каждую неделю,а чиновников сократить?

Америка признала, что может ошибаться

Президент США Дональд Трамп  назвал худшую ошибку своего государства за всю историю. По его словам,  это введение американских войск на Ближний Восток, предпринятое его  предшественником Джорджем Бушем-младшим. Об этом он заявил в интервью The Hill.

«Хотя  Обама, возможно, поступил неправильно, когда вывел оттуда солдат, но  вводить их туда было, по моему мнению, самой большой ошибкой, которую  когда-либо совершали в истории нашей страны», — сказал Трамп.

Он  пояснил, что США потратили на ближневосточную кампанию 7 триллионов  долларов, а человеческие потери с обеих сторон исчислялись миллионами.  «Миллионы жизней», — подчеркнул президент.

Издание приводит данные Пентагона: по оценке оборонного ведомства,  расходы на боевые действия в Ираке, Афганистане и Сирии с 2001 по 2018  год составили 1,52 триллиона долларов. 

Однако Брауновский университет  приводит другую цифру: 5,6 триллиона (по состоянию на сентябрь 2017  года). В нее входят также дополнительные расходы, к примеру, на  медицинское обслуживание ветеранов войн.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх