Последние комментарии

  • Vladimir Lioubimcev21 августа, 9:17
    А их разве интересует воля народа?!! Это как им кошелек прикажет, так и будет.«Японская партия» в атаке, или Почему передача Курил будет нарушением «мирного договора»
  • Vladimir Lioubimcev21 августа, 9:15
    Передача Ю.Курильских островов Японии хоть части, хоть одного, хоть половины острова - это будет  являться предательс...«Японская партия» в атаке, или Почему передача Курил будет нарушением «мирного договора»
  • Сергей Ковалев21 августа, 9:07
    и что может сделать Нетаньяху? - вопрос риторический. т.н. "евреи" внутри глобального проекта. без согласования сверх...Возьми Украину, отдай весь мир Америке, и погибни

Бегут, как крысы с тонущего корабля


Такого дезертирства как на Украине нет нигде больше. На Украине с начала 2014 года по сентябрь 2018-го более 33 тысяч военнослужащих самовольно оставили воинские части либо дезертировали.Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на источники. По словам источников, такие данные указаны в докладе главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса о состоянии правопорядка и воинской дисциплины в ВСУ.
И после такого они кричат, что они одна из самых сильных армий Европы. да если Россия действительно начнёт наступать от хохлов даже духу не останется, они будут бежать быстрее пули. При таком количестве беглецов всего было поймано 1587 человек. Общая же численность ВСУ составляет примерно 200 тысяч человек. В розыске также числится около 15 тысяч единиц оружия, похищенного у украинских вооружённых сил. Столько оружия осело на руках у дебилов, ох как же спокойно там живётся.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх